请问2010年长安之星6363带空调跑8万多公里5000可贵

宿州车友4131753
0浏览/2022-08-20 15:32/发布于 安徽
+关注
请高手给个意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

smjxp 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
我去年12月卖的那台2012年上牌的之星才4000块钱,11月做的保险、年检,当年换的新电瓶,做的大保养,变速箱油齿轮油都换了。外观板正,只有些轻度刮擦,真实里程7万还差一点。而且卖车时才加满了一箱油。因为订的新车到了,急于提车,旧车就被我贱卖了,现在还后悔!
2022-09-29 13:55 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

五菱宏光s21 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
买者不贵,贵者不买。
2022-08-20 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >
五菱宏光s21 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
这车车况好是值这价,要看变发和底盘是否新鲜,声音如何
2022-08-20 17:21 来自广东 回复
共有条对话 >
葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

车况正常的话可以有

2022-08-21 12:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
王生886 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的13年长安之星6363,4800八包过户,现在都后悔了,三个月修了三次,总共花了1000多还是买好点,不要买太差了,
2022-08-22 12:19 来自广东 回复
共有条对话 >
因爱痴情杨 关禁闭 已屏蔽
我买的长安之星6000光修车花了一万多
2022-08-22 21:11 来自河南 回复
共有条对话 >
因爱痴情杨 关禁闭 已屏蔽
贵了
2022-08-22 21:11 来自河南 回复
共有条对话 >
ymq598 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
别买1.4排量以下的车!因为老车动力1.0排量,带空调,平路没问题,遇上减速后,提速也超慢,遇上大坡,只有关空调!我原先的星2烧气,也有空调;现在的这个星7是1.4排量,一般的坡,空调开着也照样上,所以建议你买星7或星9,价格贵点有贵点的好试想一下,你1.0的,拉着一车人,开着空调,在村道上遇陡坡就关空调,超个车也半天都超不过去那个时候后悔就晚了
2022-08-25 10:57 来自四川 回复
共有条对话 >
乡野诗人 关禁闭 已屏蔽

这种车你去市场看看吧,六年以上的基本上都是七八万公里的,全是调表车,再过二三年,就要一年二审了!还有一个问题就是面包车,买回来,就是干活用的,都是死命的开,死命的装,如果有条件,还是别买二手。

2022-08-30 23:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
招財進寶o 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-11 00:12 来自天津
    共有条对话 >
    繩維龍1993 关禁闭 已屏蔽
    颐达
    2022-09-20 18:08 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    风之子1205 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    今天看了一台之星2跑了7万公里,8座的4500包过户保险强制险到明年7月份
    2022-09-27 13:21 来自江西 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    smjxp 关禁闭 已屏蔽
    SWM斯威X3
    我去年12月卖的那台2012年上牌的之星才4000块钱,11月做的保险、年检,当年换的新电瓶,做的大保养,变速箱油齿轮油都换了。外观板正,只有些轻度刮擦,真实里程7万还差一点。而且卖车时才加满了一箱油。因为订的新车到了,急于提车,旧车就被我贱卖了,现在还后悔!
    2022-09-29 13:55 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    繩維龍1993 关禁闭 已屏蔽
    颐达
    2022-10-01 08:35 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    忘了你的存在zjp 关禁闭 已屏蔽
    贵了,一般在3000块钱
    2022-10-07 08:41 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    东风悦达起亚K27F159 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    我的13年跑了26000公里全车原漆一直在车库放着4200贵吗
    2023-01-10 23:41 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56