2016款宝骏560AMT豪华型提车3000公里作业,附高清洗车大图

厦门车友3645609 宝骏560
0浏览/2017-06-10 17:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

目前个月里程3000公里主要上下班代步出游,我认为这车挺开容易上手,座椅够软够舒服空间也够用
原厂音响听起来也可以。也支持蓝牙连接。虽然我平时都用U盘听歌 
目前平均油耗6.6,以这种SUV算的话这个平均成绩应该挺靠谱 
要吐槽点就是塑料感强,减震差
优点外观时尚非常大气,内饰经典耐看。后排空间大,拉货也可以。配置比较丰富。油耗挺满意。
缺点1.2档提速慢,发动机声音大。如果要获强劲动力可以选择S档,不过油耗就会相应增加。车窗异响问题还要引起重视
外观:确实全家都能接受尤其也符合年轻人品味,外观设计感可以说不输其他合资品牌而且要大气,17寸精车轮毂马牌静音风火轮轮胎非常漂亮,还带全尺寸马牌备胎。
内饰:大众味,经典耐看做工也不错,内饰黑色耐脏
空间:前排后排乘员空间都非常不错,其他储物空间也应有尽有,如卡槽后排中间杯架等都能满足需要
配置:智能手动豪华型配置丰富,胎压监测、大灯高度手动调节、后视镜自动调节、无钥匙进入、一键启动等俱全。
动力:发动机1.8排量自然吸气137马力186牛米扭矩,能满足日常需要。
操控:操控感受挺舒适路,转向轻盈沉稳,
油耗:油耗控制不错,城市中平均油耗在7L以内,跑高架桥一般都降到6L
舒适:舒适性还行吧,真皮座椅皮质偏硬,挺适合长时间乘坐
下面是大图;

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lijay58128 关禁闭 已屏蔽
你买的裸车多少钱啊?
2017-06-10 18:31 回复
vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
冒险家
此主帖已经被vastsky昊哥推荐

帖子标题:2016款宝骏560AMT豪华型提车3000公里作业,附高清洗车大图

推荐理由:支持分享!
2017-06-10 18:49 回复
见车就瞅瞅 关禁闭 已屏蔽
楼主,问两个问题:不踩油门滑行过程中,发动机多少转自动降档?踩着油门上坡,速度不断降低,多少转发动机强行降档?
2017-06-10 19:01 回复
战地人生 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
支持
lgtt99 关禁闭 已屏蔽
西洋坪?
sjg1979201618 关禁闭 已屏蔽
同款路过,掌握技巧感觉非常好开。不是手动挡能比的。
东莞车友5004218 关禁闭 已屏蔽
看到你那个油箱开关,我笑了,提车去加油的时候我找了半天这个东西
始终如一you 关禁闭 已屏蔽
博越
AMT的要挺好
始终如一you 关禁闭 已屏蔽
博越
楼主裸车价多少
临汾车友9729494 关禁闭 已屏蔽
楼主跑的肯定高速 不然油耗不会这么低。一般市区跑油耗在9个左右
跑郊区在7个左右 我的就是amt发言真实有效 换挡迟钝的不行不行的 目前跑了450公里
玉林车友5047588 关禁闭 已屏蔽
楼主,为啥我的AMT油耗10.5左右?开了一年多了,也是上下班用的。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
古韵轩珍藏品 关禁闭 已屏蔽
什么看都是面包车的感觉,喜欢不起来!
葱头9294 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

岳不群 2017/06/14 16:08:13 发表在 11楼

楼主,为啥我的AMT油耗10.5左右?开了一年多了,也是上下班用的。

不要相信仪表上的数字,要看你实际加油量与里程数的比。
厦门车友3645609 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

lijay58128 2017/06/10 18:31:46 发表在 沙发

你买的裸车多少钱啊?

2月份买的。裸车89800
2017-06-17 08:43 回复
宝骏560

小秦208 2017/06/14 15:52:51 发表在 10楼

楼主跑的肯定高速 不然油耗不会这么低。一般市区跑油耗在9个左右跑郊区在7个左右 我的就是amt发言真实有效 换挡迟钝的不行不行的 目前跑了450公里

高速90-100是不省油的。国道路况好的时候5档转速1500-2000,速度70左右省油
2017-06-17 08:45 回复
宝骏560

古韵轩珍藏品 2017/06/14 16:30:46 发表在 12楼

什么看都是面包车的感觉,喜欢不起来!

主要看家用,空间大,省油
2017-06-17 08:46 回复

阿敏的小号 2017/06/17 08:43:41 发表在 14楼

2月份买的。裸车89800

哈哈哈过了几个月便宜了近一万
宝骏560

小秦208 2017/06/17 10:23:15 发表在 17楼

哈哈哈过了几个月便宜了近一万

早买早享受
2017-06-18 08:57 回复

阿敏的小号 2017/06/18 08:57:48 发表在 18楼

早买早享受

呵呵 太享受了 差不多1万呀 都不是土豪
汕头车友7754605 关禁闭 已屏蔽

a倚楼听风雨 2017/06/10 23:43:44 发表在 7楼

看到你那个油箱开关,我笑了,提车去加油的时候我找了半天这个东西

我也是,太难找了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56