两个小孩儿童座椅怎么放合理

全部回复 只看楼主

辽阳车友8050646 楼主 关禁闭 已屏蔽

wdgcjh 2017/05/28 19:43:45 发表在 40楼

选223吧,就是不好选。如果觉得安全很重要,就买个安全系数高点的车,毕竟第三排会有顾虑。再有拉一家老小坐满人,开车小心加小心是必须的

嗯,就是两安全座椅还是放在第二排,大人坐到第三排了,如果三排也能放一个安全座椅那就完美了
2017-05-28 19:46 回复
上海车友5085752 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

躺在云上看天036 2017/05/28 09:48:58 发表在 9楼

哦,那途昂也就只能把两个儿童左右都放在第二排了,其他人都得挤进第三排了

二排一个三排一个可以的
wdgcjh 关禁闭 已屏蔽

卧虎藏蛇 2017/05/28 11:07:45 发表在 15楼

是啊,我平时就这样绑,勒紧一下,没问题的

安全带如何固定安全座椅?有个说明或者视频链接最好了
子轩22 关禁闭 已屏蔽

flyawayaway 2017/05/28 07:13:33 发表在 板凳

第二排左边一个,第三排左边一个,每排都有个大人陪同照顾

有道理
flyawayaway 关禁闭 已屏蔽

hi1234 2017/05/28 07:43:56 发表在 地板

这个要看哪个座椅上有安全座椅插口的,那些说放中间和放第三排的,请问有地方固定吗

安全座椅用安全带就可以固定的

hi1234 2017/05/28 09:47:29 发表在 8楼

不行,必须有安全带专用插头和锚点固定,直接用安全带固定,这个非常不稳定,有风险

有那种设计就用安全带固定的座椅,也非常牢固

hi1234 2017/05/28 14:13:13 发表在 22楼

第三排能装是因为座椅有专用插头,没插头怎么装,光用安全带固定吗,真不拿自己孩子当回事

你去看看沃尔沃的碰撞视屏,里面有测试对儿童座椅的损伤,好多都是安全带固定的,没问题,安全带能保护大人就也能保护的住座椅
夜半色如水 关禁闭 已屏蔽
名图

hi1234 2017/05/28 16:10:57 发表在 31楼

你买的什么,名字提供一下,好的话我也买,但必须符合安全规定。目前我看到的儿童安全座椅都不能只用安全带固定

britax头等舱,2014年在银泰商场买的,只有安全带固定一个方法
夜半色如水 关禁闭 已屏蔽
名图

hi1234 2017/05/28 16:20:51 发表在 32楼

你来给普及一下安全带绑定的方法即可,相信大家都受益,谢谢了

我只有买安全座椅时厂家附带的安装光盘,里面有教程,正向安装时有两种方法固定,都是安全带的,视频太大,没法发。

你买安全座椅时厂家肯定也会提供安装方法的
卧虎藏蛇 关禁闭 已屏蔽

wdgcjh 2017/05/28 20:06:53 发表在 43楼

安全带如何固定安全座椅?有个说明或者视频链接最好了

安全座椅后面有一个凹槽,你直接拿安全带穿过去就ok了,很简单。你看看就明白了

卧虎藏蛇 2017/06/01 07:06:10 发表在 50楼

安全座椅后面有一个凹槽,你直接拿安全带穿过去就ok了,很简单。你看看就明白了

如果安全带从后面穿过去,那孩子如何系安全带呢,看来还要想想,是我太笨了
卧虎藏蛇 关禁闭 已屏蔽

wdgcjh 2017/06/21 13:02:31 发表在 51楼

如果安全带从后面穿过去,那孩子如何系安全带呢,看来还要想想,是我太笨了

车子安全带只是固定座椅,座椅上的有固定孩子的带子。

卧虎藏蛇 2017/06/21 13:31:56 发表在 52楼

车子安全带只是固定座椅,座椅上的有固定孩子的带子。

哦我这款没有,白高兴一场,多谢多谢
等嶝 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
兄弟!我的甲壳虫 前段时间结了冰 情况和你一样  玻璃不能自动关闭了!你解决了吗!!有什么好方法吗?
辽阳车友8050646 楼主 关禁闭 已屏蔽

等嶝 2018/01/31 15:34:50 发表在 54楼

兄弟!我的甲壳虫 前段时间结了冰 情况和你一样  玻璃不能自动关闭了!你解决了吗!!有什么好方法吗?

也没去修,自己后来又恢复正常了
2018-02-26 20:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56