“春辉华东起 花叶正低昂”三十而立后的第一辆爱车首提

全部回复 只看楼主

宏哥哥1987 楼主 关禁闭 已屏蔽

红叶003 2017/07/15 19:20:17 发表在 地板

同关注此款,楼主私信价格和购买地

温州买的,优惠了7万元
2017-07-18 15:11 回复

532328525 2017/07/15 16:02:48 发表在 板凳

优惠了多少

优惠了7万元
2017-07-18 15:11 回复

林雨枫 2017/07/18 15:10:05 发表在 19楼

还可以,是17年的车么

是的,因为没有现车等了1星期,经销商从厂家进的货,17年6月份生产的,新鲜
2017-07-18 15:12 回复
林家铺子109 关禁闭 已屏蔽

zoujh1987 2017/07/18 15:12:31 发表在 23楼

是的,因为没有现车等了1星期,经销商从厂家进的货,17年6月份生产的,新鲜

给力,恭喜了楼主
为梦想而生丶 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜了兄弟,我看你口碑上面写的是裸车27.9万啊,那不是优惠了11万啊
bmkkk 关禁闭 已屏蔽
楼主这个是最新的商务款还是御尊豪华?
黑河车友0863517 关禁闭 已屏蔽
自由侠
你好,可以加下好友吗,有问题想咨询
勇敢的少爷 关禁闭 已屏蔽
我们这也是优惠七万,置换的话再补贴三万,而且销售说已经不生产最低配了
欧阳先森车评 关禁闭 已屏蔽
楼主的是什么配置,大灯不应该是带透镜的吗?
发出真诚的嘲笑 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
4根排气管!?哇,w12的feel……
坚持梦想8718 关禁闭 已屏蔽
翼虎

zoujh1987 2017/07/15 15:52:59 发表在 主楼

从2016年起一直对大众迈腾和帕萨特犹豫不决,考虑再三感觉都不符合自身的要求。就在2016年辉昂上市的时候顿时让我感觉眼前一亮,没多久就去4S店试乘试驾体验了一把,动力真心不错,完全拉得动这1.8吨重的车,而且外观大气,内饰精细,无奈冲动有余,腰包不足。痛定思痛之后努力工作,为了本人三十后的第一辆爱车开足了马力干,终于在今年7月购买了这辆梦寐以求的爱车!为什么选择在今年7月购车,是因为7月辉昂的价格和天气一样火热,厂家的优惠很给力,而且按揭0利率,去4S店的当天就毫不犹豫地下单了!(其实我一直在关注辉昂的价格动态)说过头了,先说说自己,本人年龄三十出头,长相很低调,这也为我买上汽...

恭喜提车
请问您的日间行车灯和高配版车型一样吗?
这个2016款次低配配置是不是和2018款丐版配置一样?
公明攻破 关禁闭 已屏蔽
优惠力度可以,值得拥有。
彼此的相拥 关禁闭 已屏蔽
大灯点亮什么样子的
国王之谷联盟 关禁闭 已屏蔽
黑色 明明是霸气外露,你居然说是低调,,,
董欢1994 关禁闭 已屏蔽
这车32万全部办下来吗。。 搞得我也想狠狠心买一辆 这个不是最低配的吧

瓯江灯火 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
温州的兄弟,恭喜
Fivo 关禁闭 已屏蔽
Polo
只能说恭喜

Fivo 2017/08/15 00:57:32 发表在 37楼

只能说恭喜

谢谢哈,开了一个月了,感觉还是不错的
2017-08-15 09:08 回复

瓯江灯火 2017/08/04 19:15:26 发表在 36楼

温州的兄弟,恭喜

谢谢!车子品质还是不错的
2017-08-15 09:09 回复

董欢1994 2017/08/04 14:04:17 发表在 35楼

这车32万全部办下来吗。。 搞得我也想狠狠心买一辆 这个不是最低配的吧

不是啊,是38.9万这款
2017-08-15 09:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56