你好7432 明锐
0浏览/2024-03-05 18:02/发布于 黑龙江
+关注
请问各位老板,12年1.6自动挡的.三件小补漆,3万一行吗,发动机和变速箱都是啥的,能不能开的住.8万5千公里谢谢各位那个大哥能回答我一下,发财一辈子
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7122686 关禁闭 已屏蔽
这车抗造
03-05 18:22 来自上海 回复
静看花开03 关禁闭 已屏蔽
贵了,2万多
03-05 18:48 来自上海 回复
欧雅Octavia 关禁闭 已屏蔽
明锐
有点贵了
03-05 18:48 来自北京 回复
静看花开03 关禁闭 已屏蔽
2.5左右,或者往下
03-05 18:48 来自上海 回复
twinsmark 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我就是12,贩子收2万都够呛,个人买不要高于2.5,高了没啥性价比。
你可以看后面年份的13,14,还有15经典款,都是pq35平台的
03-05 19:09 来自湖北 回复
滨州车友2577535 关禁闭 已屏蔽
你们那边就是贵,如果有懂车的可以出去买,12年的自动挡两万来块钱,他就是跑了五万公里,也就值这个价,你看看外地的速腾17的朗逸宝来多少钱,我朋友买的17款17年朗逸手动顶配4万块钱,一件补漆,六万五千公里一手车,16年速腾手动最多4.5,自动档,加个五千到七千的差距,你们东北有些地方,捷达,速腾,迈腾价格最高
03-05 19:27 来自山东 回复
滨州车友2577535 关禁闭 已屏蔽
我头年腊月26买的11年手动档明锐,两件喷漆,一手八万多公里,价格是1.3,保险还有三个月,但是这个不能做标准,买啥车也得买保险
03-05 19:28 来自山东 回复
阿土耳曼 关禁闭 已屏蔽
今天买了一台,10年手动,1.6自吸,14万公里,1.3W。坐标:浙江省
03-05 20:17 来自浙江 回复
十点四十七 关禁闭 已屏蔽
明锐
年前刚入13年5万公里一手
补漆多无事故到手办好3个
03-05 22:12 来自上海 回复
东莞车友6197696 关禁闭 已屏蔽
明锐
12年的2万左右
03-05 23:58 来自广东 回复
东莞车友6197696 关禁闭 已屏蔽
明锐
我年前买的14款1.6逸俊版,12万公里,前面小撞,2.8万
03-06 00:01 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷惑者01 关禁闭 已屏蔽
明锐
贵啦
03-06 00:46 来自湖南 回复
胡磊5696 关禁闭 已屏蔽

13年的也就差不多3个,你12年的,不管公里数多少,也就2.5个啊,他当宝你就让他当宝啊

03-06 11:42 来自湖北 回复
二等兵2016 关禁闭 已屏蔽
速派
超过两个不就不要
03-06 16:48 来自辽宁 回复
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我这里坐标国际庄!!!

我的车12的逸俊,跑了五六万公里吧,车贩子给报价2.5万!!!

我没卖,当年我可是花了16万现大洋入的啊!太便宜了,算了留着自己当备用车吧!

03-08 07:59 来自河北 回复
wzsz 关禁闭 已屏蔽
明锐
我去年买的17年上牌1.6自吸前行版,8万公里白色,5.5万。至今开着一切正常。
03-08 08:47 来自江苏 回复
青岛车凯越 关禁闭 已屏蔽
海迅
我年前买的11年12月份的1.6自动15万公里1万9,给加了大屏导航
03-08 21:39 来自山东 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

东北车源少 很多都是外地弄回来的 二手车价格偏高 接着本地车的出售价也会高一点   再说二手车一车一价  两万有两万的车样    三万有万的价值   所以只要不是太离谱  这个价格还是可以接受的  我这市场还有14年卖两万多的呢 那一看就是公里数大 翻新的  不懂的贪便宜买回去  眼前是省钱了 到手再修  还不是一样花钱。多花点买个公里数小的多舒服

03-11 16:46 来自河南 回复
6uee3zo6 关禁闭 已屏蔽
我也大庆的,二手车贩子黑,这车他们收回来至少挣1万我也在找车车贩子太黑了
04-15 01:18 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56