手动这种情况淹到轮胎三分之二处 行车电脑有问题吗

start2022
0浏览/2021-07-23 12:22
+关注
手动低配这种情况淹到轮胎三分之二处 里面到座椅附近  座椅洇湿,里面有积水  没到刹车处  ,   行车电脑有问题吗  座椅一下有电子设备吗    各位网友改怎么处理   现在郑州淹没  30万以上的车都淹了   报废可能十余万左右   保险和修车 相当繁忙  昨天打一天电话不接  今天 报保险  让自己找拖车  先垫钱    再定损     给4S电话让拖车 但是 维修时间不给说只是拖车 感觉可能要一个月   车况 感觉问题不大 需要晾晒  清理  但是有风险    现在改怎么办  郑州最近几天阴天小雨啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个你可以看一下发动机舱这个里面的电脑被淹没没有,这个购买了车损险是可以理赔的
2021-07-23 12:24 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

没有什么大的影响的,汽车也是比较大气的哦,不会因为一点小失误就抛锚不干了的。

2021-07-23 12:24 回复
共有条对话 >
start2022 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjswjs2017 2021/07/23 12:24:55 发表在 板凳

没有什么大的影响的,汽车也是比较大气的哦,不会因为一点小失误就抛锚不干了的。

是不是在电瓶左边那个
2021-07-23 12:27 回复
共有条对话 >

2021-07-23 12:27 回复
共有条对话 >

现在让4S修吧   时间过长       附近都是修理店   但是保险不好说赔不赔    心里没拿定主意

2021-07-23 12:28 回复
共有条对话 >
正大光明KK 关禁闭 已屏蔽
羚羊
共有条对话 >
lxf19871313 关禁闭 已屏蔽
启悦
同情
共有条对话 >
tj791105 关禁闭 已屏蔽
乐风
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    白色启悦 关禁闭 已屏蔽
    电脑没问题,洗邮箱,内饰 排气管看下有水不,换下变速箱油,机油,基本没大问题。
    共有条对话 >
    王夭夭宝宝 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    问题不大。
    共有条对话 >
    无悔的诺言zhang 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    发动机应该没进水,
    共有条对话 >
    lsy_forever 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    有,气囊的电脑在中央通道最前面地板上,也就是储物盒下面
    共有条对话 >
    jiangfux 关禁闭 已屏蔽

郑州的兄弟,加油。

共有条对话 >

lsy_forever 2021/07/29 00:32:41 发表在 12楼

有,气囊的电脑在中央通道最前面地板上,也就是储物盒下面

那是换气囊电脑?
    2021-08-01 12:37 回复
    共有条对话 >

jiangfux 2021/07/29 11:13:16 发表在 13楼

郑州的兄弟,加油。

+谢谢这次郑州基本上是四份之一到三分之一的车多多少少被淹++保守估计
    2021-08-01 12:38 回复
    共有条对话 >
    qcgao 关禁闭 已屏蔽

这样变速箱会不会进水?

共有条对话 >

修车保险花了8千  其实当时郑州全部修车店都忙排到了两个月后 , 实际就是清理晒但是大多数人不懂  如果没保险自己花不到一千都修理了   后来变速箱有异响   又让修修变速箱等于没花钱   保险公司的保险员和修车店这次在郑州洪水中发大财

2021-12-02 19:58 回复
    共有条对话 >

另外车有发动机仓有漏气的声音不知道是什么原因 可能是修理的缘故

2021-12-02 19:59 回复
    共有条对话 >

让修理店看了说正常  咱也不懂

2021-12-02 19:59 回复
    共有条对话 >
    取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    行车电脑又不在轮胎那个高度有什么问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56