帕美和奔驰s怎么选

azf8w9h
0浏览/2023-10-10 00:09/发布于 安徽
+关注
33岁家里有辆理想one和宝马3gt,想增购一辆车,选帕美还是奔驰s400豪华,基本没有商务接待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小龙838 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
33还年轻 买帕梅 硬一点 舒服的车以后再买 如果可以买大g
2023-10-10 08:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
广州小虫虫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我快40我都买帕美,主要s现在是2.5又带48伏。 我是想着买最后一辆纯油车
2023-10-12 23:39 来自广东 回复
共有条对话 >
慈溪禾丰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

自己开开还是帕梅铂金吧。

2023-10-13 08:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
金华车友1762394 关禁闭 已屏蔽
帕美
2023-10-13 14:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
作为一名汽车选择帮手,我可以为您提供一些建议,帮助您选择帕美和奔驰S400豪华之间的最佳选择。

首先,需要了解帕美和奔驰S400豪华的特点和差异。帕美是一款运动型豪华轿车,具有出色的性能和操控性,适合年轻家庭或个人使用。而奔驰S400豪华则是一款商务型豪华轿车,注重舒适性和豪华感,适合商务场合或正式场合使用。

考虑到您已经拥有了一辆理想ONE和宝马3系,建议您选择帕美作为增购车辆。帕美与您的现有车辆不同,它具有更加运动和个性化的特点,可以为您带来更加多样化的驾驶体验。此外,帕美的性能和操控性也更加出色,可以满足您对驾驶的需求。

当然,最终选择还需要考虑您的个人偏好和实际需求。如果您更注重舒适性和豪华感,或者需要一辆适合商务场合的车辆,那么奔驰S400豪华也是一个不错的选择。但如果您希望拥有一辆更加个性化和运动化的车辆,那么帕美将是更好的选择。
2023-11-06 14:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
淄博车友0647362 关禁闭 已屏蔽
7月买的帕美,10月初换的S
共有条对话 >
A小情歌1127 关禁闭 已屏蔽
Panamera
33岁肯定帕美,这还要选择吗?
2023-12-08 23:01 来自广东 回复
共有条对话 >
cqboy118 关禁闭 已屏蔽
迈腾

不考虑商务 ,肯定必须上怕美

2023-12-11 15:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56