大家都用什么样的脚垫?

烟台车友3436878
0浏览/2021-04-08 09:17
+关注
  脚垫4S送的感觉很一般,想自己买一套,使用什么脚垫好啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

要购买脚垫和坐垫的话,个人建议看一下御马这个品牌,相对来讲还是非常不错的,基本上没有什么气味,环保实用。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

年华921 关禁闭 已屏蔽

看你自己喜欢吧,脚垫类型很多,多作下对比,我在汽车城剪的是丝圈的,还不错的。建议是全包的。

2021-04-08 09:20 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

我用的就是这个塑料丝圈的,啊,相对来说这个质量啊,效果各方面也是可以的啊.

2021-04-08 09:21 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
小店这个东西我一般都会采用那种全包围的,我觉得全包围这种材质是比较不错的,然后没有什么味道
2021-04-08 09:21 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我用的车脚垫就是这种非常普通的全包围的脚垫,他保护的面积比较大,所以说我比较喜欢这种。
共有条对话 >
珲春车友7883388 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
脚垫就选择那种大包围的,专车专用的,网购就行,选择价位中档的,一般质量都是可以的,上面可以选择带丝圈的那种。
共有条对话 >
诚程成 关禁闭 已屏蔽

脚垫的话个人比较推荐全包围的双层丝圈脚垫,我用了三年了还挺不错的。

共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

要购买脚垫和坐垫的话,个人建议看一下御马这个品牌,相对来讲还是非常不错的,基本上没有什么气味,环保实用。

共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
汽车脚垫比较推荐专车专用的双层脚垫,上层选择丝圈绒材质的,好打理,还很有档次
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

我是下面垫了一个皮革的大包围脚垫,上面加了一层丝圈。丝圈的作用是,如果出门,不能经常洗车,遇到颠簸路面,也不至于引起车内扬尘。

共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我用的就是那种非常普通的3M丝的材质。感觉用的还是比较不错,而且这种材质比较软。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56