请问一下1.6L的动力咋样?

湯湯斌
0浏览/2019-03-30 14:16
+关注
1.6L的动力油耗表现怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
1.6L自吸的发动机动力水平一般般的,但是也肯定是够用了的,想要动力好得带涡轮增压的
2019-03-30 14:20 回复
共有条对话 >
MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
1.6的动力够用,平常市区使用够用了,想要激情欠缺一点。油耗表现中规中矩。
2019-03-30 14:20 回复
共有条对话 >
欢欢狗2012 关禁闭 已屏蔽
1.26吨配1.6升117马力的发动机,家用很合适,没感觉到动力不足。
2019-03-30 14:55 回复
共有条对话 >
无尘hao 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
勉勉强强,家用够了
共有条对话 >
快乐天使yuyu 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
不经常走坡度很大的动力来说可以满足一般需求
共有条对话 >
lin6846 关禁闭 已屏蔽
18款自锋,过年时大人小孩挤过十一人,动力刚刚的
共有条对话 >
湯湯斌 楼主 关禁闭 已屏蔽

lin6846 2019/03/30 21:41:43 发表在 6楼

18款自锋,过年时大人小孩挤过十一人,动力刚刚的

1.6L的么? 很好奇11个人怎么挤的
2019-03-30 23:46 回复
共有条对话 >
Daniel_yeung 关禁闭 已屏蔽

湯湯斌 2019/03/30 23:46:57 发表在 7楼

1.6L的么? 很好奇11个人怎么挤的

10个小孩堆起来
共有条对话 >
狂响曲 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
不错的,够用了
共有条对话 >
呼和浩特车友6537870 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
1.6L的86KW,117马力,属于自吸里高动力的车了,现在大众都改成1.4L的了,动力肉的没法开
共有条对话 >
湯湯斌 楼主 关禁闭 已屏蔽
问下 6at开的时候会显示当前档位么?
2019-04-01 14:59 回复
共有条对话 >
之家车友3131508 关禁闭 已屏蔽
买菜是够用的,自吸车起步确实和涡轮车没法比,改一个油门感应后起步会有推背感,超车也会更顺畅,当然代价就是油耗会高一点
共有条对话 >
GK丶5 关禁闭 已屏蔽
飞度
肉,老铸铁发动机,几十年前的东西了
共有条对话 >
德阳车友2549426 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
城市开家庭用车够了。
共有条对话 >
hongqing998 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

运运100 2019/04/01 09:40:51 发表在 10楼

1.6L的86KW,117马力,属于自吸里高动力的车了,现在大众都改成1.4L的了,动力肉的没法开

现在大众肉是那个6at闹的,节油啊
共有条对话 >
银川车友2481421 关禁闭 已屏蔽
自吸的,市区跑足够,红绿灯起步没有带T的窜的快,当然如果你舍得给油,速度也不慢,前驱的,刚起步都需要缓冲,速度稳定后,加速也是可以的,我的1.6自吸,自认为够用哈
共有条对话 >
哈哈哈gsr 关禁闭 已屏蔽
不开空调 还好
共有条对话 >
丰蓝飞 关禁闭 已屏蔽
对我而言,够用了
共有条对话 >
捧在手 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
足够
共有条对话 >
顽皮692 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
可以说够用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56