为什么xc60配置单里 中高配都没倒车影像

全部回复 只看楼主

aiai_civil 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

sorry_过去的我 2017/01/06 00:47:45 发表在 19楼

个运没有倒影

有的
共有条对话 >
sorry_过去的我 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

aiai_civil 2017/01/06 09:12:43 发表在 21楼

有的

送的原厂倒影吧?我们这4s,联系的哪里我也不知道,给我的答案没有倒影。之家的配置单里也是没有。优惠4w,什么也不送,这价格无法接受,已经接近放弃了。17.5,不就多一个voc?冬季包有什么多大卵用?优惠收窄那么多…
共有条对话 >
北京车友1989488 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
加装一个3000搞定
共有条对话 >
大切诺基(进口)

sorry_过去的我 2017/01/06 09:15:09 发表在 22楼

送的原厂倒影吧?我们这4s,联系的哪里我也不知道,给我的答案没有倒影。之家的配置单里也是没有。优惠4w,什么也不送,这价格无法接受,已经接近放弃了。17.5,不就多一个voc?冬季包有什么多大卵用?优惠收窄那么多…

个运自带倒影,致远没有,一般厂家都送。
共有条对话 >
宝马3系

aiai_civil 2017/01/06 09:16:53 发表在 24楼

那就不知道了,我只能说,山东菏泽4s,17.5,RD版本,店里明确表示没有倒影。官网手机上过一次,翻了翻,比较卡顿,就没仔细查
共有条对话 >
宝马3系

aiai_civil 2017/01/06 09:16:53 发表在 24楼

你说的个运自带…现在论坛提17.5的只有杭州那个车友吧?8600自费加的倒影和别的装潢。关于自带,是从哪里了解的?17还是17.5?
共有条对话 >
大切诺基(进口)

sorry_过去的我 2017/01/06 09:20:50 发表在 26楼

你说的个运自带…现在论坛提17.5的只有杭州那个车友吧?8600自费加的倒影和别的装潢。关于自带,是从哪里了解的?17还是17.5?

我去4儿子看过车,差点就订了,个运以上的都带倒影,致远以下都没有倒影,但厂家都会送,他加装的是不是360?
共有条对话 >
宝马3系

aiai_civil 2017/01/06 09:23:53 发表在 27楼

我去4儿子看过车,差点就订了,个运以上的都带倒影,致远以下都没有倒影,但厂家都会送,他加装的是不是360?

我觉得你看到的RD,不排除是“送的”倒影,我这四s没必要蒙我,17款个运没有倒影,只有智驭,智越有。我们这4s不加装潢,裸车价提车,我觉得有这个配置的话何必瞒我,又不是搞变相优惠,有倒影,说没有倒影让我加装潢。那个车友的帖子在精华帖翻一翻就能看到,就是加装的原厂倒影。开始我也以为是杭州4s变相坑优惠,现在觉得不是。
共有条对话 >
GBQ89 关禁闭 已屏蔽
倒影是标送。
共有条对话 >
温垟一号 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
表示有的路过。。
共有条对话 >
a568911 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

温垟一号 2017/01/06 13:34:47 发表在 30楼

表示有的路过。。

好的
2017-01-06 15:11 回复
共有条对话 >
长城C50

aiai_civil 2017/01/05 09:15:56 发表在 9楼

个运版有倒影

是的 这个好像有
2017-01-06 15:17 回复
共有条对话 >
长城C50

sorry_过去的我 2017/01/06 00:47:19 发表在 18楼

不知道,反正17.5除了,加个冬季包,优惠少了很多…楼上那些说会送的呵呵,可能那边价格好谈

好的
2017-01-06 15:18 回复
共有条对话 >
长城C50

onlyukiki 2017/01/06 01:00:53 发表在 20楼

留给你砍价用的,最后几乎个个都送原厂的。

好的
2017-01-06 15:18 回复
共有条对话 >
长城C50

贝拉夏 2017/01/06 09:15:45 发表在 23楼

加装一个3000搞定

恩恩
2017-01-06 15:19 回复
共有条对话 >
长城C50

GBQ89 2017/01/06 13:33:58 发表在 29楼

倒影是标送。

恩恩
2017-01-06 15:20 回复
共有条对话 >
TYB小明 关禁闭 已屏蔽
别担心,那只是配置表上的误会。你再仔细看一下虽然高配车型没有了倒车影像,但是多了一个360度摄像头,那个360就包含倒车影像了,所以才没有单独说明。沃尔沃应该多动动脑,解释清楚,我觉得这种误会都可以避免的。同理T4车型配置表说的是织物座椅,但是实际到店都是皮座椅。
共有条对话 >
沃尔沃全新18xc60y 关禁闭 已屏蔽
都有
共有条对话 >
野狼1991 关禁闭 已屏蔽
T5智逸版可以加装前雾灯及转向头灯吗?
共有条对话 >
韦小宝1852 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56