GC7论坛各类帖子汇总,持续更新,含地区Q群,提问前先进来找答案

全部回复 只看楼主

魏武者 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
河南许昌GC7交流群:301895132
魏武者 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

大家好:为了进一步促进河南许昌地区的吉利全球鹰GC7车主交流、沟通、解决问题!特地建立此群,希望许昌地区车主相互转告,此群长期有效!

许昌地区的GC7车主请加群:301895132

进群请修改群名片!地区+车型号+车牌号码

例如:许昌手尊豫KFB360

1314jcx520 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

TonyToy 2013-7-16 10:04:11 发表在 6楼

六楼,留着,应该有用吧。
小7美女大片来袭 ————————秋日里的嫩妹!!~ 芝乎者也 2012-12-21
--------------------------------------------------------------------------------------------
全国群
123735203 gc7全球鹰车友群 8zol 建
137653421 GC7扯淡群 我 建的 (纯聊天,扯淡,不喜勿入)
地区群(热情招募中)
16231819 荆州全球鹰 荆州老车
205528284 河北全球鹰GC7车友群 冀A-1.5手尊-小帅
197269214 浙江GC7群 hbzhenglia
108414405 阜阳全球鹰gc7交流群 心情咖啡20
140530398 沈阳-辽宁GC7大家庭 我要买国产
301895132 河南许昌GC7交流群 魏武者
121577453 全球鹰GC7天津车友会...

TONTOY群主 我们广东的还没有呢 我组织团购了 一个礼拜以后我会有认证帖的 麻烦你把我们群放上去可以吗? 大家都很期待呢,群号: 110491651 广东吉利全球鹰交流群,。
王家葡萄粒 关禁闭 已屏蔽

没有山东群吗。

TonyToy 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

王家葡萄粒 2013/11/07 20:59:08 发表在 24楼

没有山东群吗。

好像有山东群的,不过他们没登记,没告诉我诶
2013-11-08 16:30 回复
帝豪新能源

1314jcx520 2013-10-31 20:43:16 发表在 23楼

TONTOY群主 我们广东的还没有呢 我组织团购了 一个礼拜以后我会有认证帖的 麻烦你把我们群放上去可以吗? 大家都很期待呢,群号: 110491651 广东吉利全球鹰交流群,。

164409181 吉利全球鹰GC7珠三角群 东莞一方

有这个群存在了,人数比你那个多
2013-11-08 16:36 回复
长沙车友8121866 关禁闭 已屏蔽
长沙群有人报没有,长珠潭群有没有??
帝豪新能源

漫步者LX 2013/12/01 18:45:44 发表在 27楼

长沙群有人报没有,长珠潭群有没有??

长沙?最大的那个群,8ZOL建的,他就是长沙的,问他呗
2013-12-02 09:41 回复
29292356 关禁闭 已屏蔽
有重庆的吗??
yjx416 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
套套,还排名不分先后,为什么你的帖子总是排在前面?
帝豪新能源

yjx416 2013-12-30 14:10:13 发表在 30楼

套套,还排名不分先后,为什么你的帖子总是排在前面?

潜规则不懂么
2013-12-30 17:10 回复
yjx416 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

TonyToy 2013-12-30 17:10:25 发表在 31楼

潜规则不懂么

你自己潜你自己的规则啊?
德州车友9004924 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    德州车友1958085 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    这贴子必须顶!!!
    帝豪新能源

爱5奇瑞E车友 2014-1-5 15:30:55 发表在 33楼

回复被删除。

230665223 淄博GC7车友群(山东)
    有个山东的群了,不用再建了
    2014-01-07 14:26 回复
    hexg0451 关禁闭 已屏蔽

河北原来有一个群,人还不少,但是群主一般工作忙都不在,我们重新建立了一个群,群号为150069650,没别的意思,只是让人数不算众多的车主多一个交流的地方!

帝豪新能源

hexg0451 2014-1-20 22:26:11 发表在 36楼

河北原来有一个群,人还不少,但是群主一般工作忙都不在,我们重新建立了一个群,群号为150069650,没别的意思,只是让人数不算众多的车主多一个交流的地方!

原本那个河北群确实存在的。我询问过他们群主,有人在的。人不多,群建太多没意义啊。
    2014-01-22 09:32 回复
    天津车友7589353 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

TonyToy 2013-7-16 10:02:18 发表在 主楼

前段时间特忙,家事国事天下事,事事关心。有心整理帖子,可惜木有时间。
    现先建立一个框架,慢慢完善,然后置顶,相信会对新老车主都有用的。
    以下帖子排名不分先后,当然,我自己的帖子排第一没有意见吧。
    支持毛遂自荐,暂时由我来筛选部分适合大家统一浏览的帖子,以后靠大家踊跃推荐。
    因为位置有限,所以不打算什么帖都放上来,基本保证是有标志性的,有意义的,有说服力的,有心得的才能入围。谢谢理解噢。
    ----------------------------------------------------------
    由于车友的建议,在本楼加入Q群汇总。
    建立Q群后可以申请在此留下Q群,可以通过论坛短信联系我,或者QQ私聊我。
    请不要再开新帖发布Q群,...

楼主为什么天津的车友群,不让我添加呢,申请了好多次就是不让我加进来,是什么情况
    石家庄车友3215910 关禁闭 已屏蔽

支持版主

zhong1961 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    咋没有吉林市群呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56