烈日下的黄龙BN600i骑行作业

全部回复 只看楼主

发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

发烧友l牧马人 2017/08/04 15:34:03 发表在 101楼

多少钱提的

二手的 2.9万
2017-08-04 15:39 回复
karl_008 关禁闭 已屏蔽
应该是国产600合法上路
发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/08/04 15:39:22 发表在 102楼

二手的 2.9万

小公主乐乐她爸 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/07/06 17:06:32 发表在 主楼

车子入手已经有大半年,目前已经超过五千公里了,一切正常。都没有正式在论坛里交过作业,最近浙江接连下了快一个月的雨了,现在总算放晴了,顶着烈日也要把你拉出来溜溜。之前骑的是单缸的小忍者,现在再也不用被小伙伴们嘲笑突突突的声音了,四缸的声音就是爽~~这应该是目前国内合法上路最便宜的四缸车了。龙六的动力确实不错,之前和朋友的原厂328比过01,起步就能领先328两个车身,媒体实测的4.5秒的加速应该是能跑起来的。关于它的操控,就确实很一般了,每次入弯,角度稍微大点,整个车架就有晃动的感觉,让人觉得不敢再压下去了,让驾驶者觉得很没信心。先来张45度的霸气本地的骑行道,每次骑车必去的地方,车少,又没有汽...

车子减震调到最低位置,车子会不会立的太正,容易倒车?
标致308(进口)

小公主乐乐她爸 2017/08/05 03:02:47 发表在 105楼

车子减震调到最低位置,车子会不会立的太正,容易倒车?

要换短脚撑的
2017-08-05 05:00 回复
哎呀那个球球 关禁闭 已屏蔽
你好,调低了减震,换脚撑,是换的什么样子的啊
标致308(进口)

哎呀那个球球 2017/08/27 22:05:03 发表在 107楼

短脚撑,淘宝上有卖的
2017-08-27 22:23 回复
标致308(进口)

哎呀那个球球 2017/08/27 22:05:03 发表在 107楼

就我现在车子上这个,比原厂短了三四厘米的
2017-08-27 22:26 回复
哎呀那个球球 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/08/27 22:26:41 发表在 109楼

就我现在车子上这个,比原厂短了三四厘米的

好的好的,谢谢啊,我还没买,去试了试车,两个脚尖多一点占地,不能全部的前脚掌占地,前后都调了坐高能降低多少啊
标致308(进口)

哎呀那个球球 2017/08/27 23:16:28 发表在 110楼

好的好的,谢谢啊,我还没买,去试了试车,两个脚尖多一点占地,不能全部的前脚掌占地,前后都调了坐高能降低多少啊

我有个车友,165高的,调最低,双脚着地还微微弯曲
2017-08-27 23:18 回复
再不疯狂就疯了 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
景美车靓 太赞了 取景很有想法 一看就是行家里手
大先生77 关禁闭 已屏蔽
菲翔

飞飞爱 2017/07/18 00:38:02 发表在 24楼

4-5万左右还有没有更好的推荐?不是4缸也没关系,一枚摩托小白留

KTM390,这个价位最好的选择,唯独就是声音不好听,其他完美
中山黄龙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿克苏地区车友5636702 关禁闭 已屏蔽
    这款车多少钱?
    变色的我 关禁闭 已屏蔽

赵大爷124 2017/07/11 09:02:10 发表在 15楼

也就网站看看过过瘾了,老婆死活不同意买摩托车

等驾驶证考出来就买
    变色的我 关禁闭 已屏蔽

一半人生胖胖阿 2017/07/18 23:23:16 发表在 52楼

突然觉得摩托车很帅唉,考摩托车证在国内要多少钱啊?好考吗?

义乌这里900学费,50照像费,我也在考
    亮子vou 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    多少钱,兄弟。这车漂亮
    随遇而安505 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE
    5000公里才保养2次?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56