本田CRV和马自达CX4比较哪一个比较好,求指教

全部回复 只看楼主

ptuio_me 关禁闭 已屏蔽
只比较新款,像我这种30岁还不到的,肯定选新款CX5,不为别的,颜值就足够年轻运动了,操控还好,十分适合喜欢开车的年轻人。CX4其实是同样平台的,和CRV是同档次的,只是桥跑风格而已,新CRV说实话外观真不如现款,但内饰本人十分喜欢,再加上1.5T的那套动力,吸引力也是十足,具体还要等两款新车都出来了试驾过就知道选谁了
共有条对话 >
许昌车友1772576 关禁闭 已屏蔽

绯红之眼 2017/06/24 04:29:23 发表在 12楼

cx4再高10厘米,感觉就非常完美了。

那就是cx5.
共有条对话 >
monsterchen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    huyidao111 关禁闭 已屏蔽

c5D6Z 2017/06/24 00:35:22 发表在 9楼

绝对可以比啊谁说不能比的 cx4就是大号马3阿克塞啦 crv就是大号思域,都是一个级别的车。要空间跟舒适度就crv。要操控跟自然吸气的畅快就cx4。还是看岁数跟家里人口吧。20来岁没孩子,就马自达,便宜好开省油,就是空间跟隔音不行,要是有孩子就得crv,开着稳舒服空间大。

正解
    共有条对话 >
    任世界灯火阑珊丿 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    cx4买了会后悔的,坐后排累成狗
    共有条对话 >
    为你weini 关禁闭 已屏蔽

常春玩具 2017/06/24 00:49:06 发表在 10楼

cx-5跟crv比就差不多吧,-4好像小一点

cx4大一点吧?看参数
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56