请问宝马2系旅行车小毛病多吗?

fkvij666 英朗
0浏览/2020-05-05 14:31
+关注
宝马的品质和气质绝对是高大上的。这款新车内外设计都有了一定的升级和改良 那么宝马2系旅行车小毛病多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
https://k.autohome.com.cn/3230/#pvareaid=3454440
2020-05-05 14:34 回复
共有条对话 >
纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个车的质量不错的吧,其实大问题没有就已经非常不错了哦.小问题问题不大
2020-05-05 14:34 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个车的质量总体上来说应该还是比较可靠的,你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下。
2020-05-05 14:35 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
任何车都是会有这样或那样的问题的,说实话买车本来就是一个靠运气的事情,运气好的话,车子的问题就少,用起来也省心,建议你可以参考车主发的口碑或质量反馈区了解下做到心有中数。
共有条对话 >
很帅不错 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
多
共有条对话 >
stonesjm 关禁闭 已屏蔽
凯越
大毛病没有,小毛病有点,不过我还能接受。。。。
共有条对话 >
正宗黄豆汤 关禁闭 已屏蔽
主要的设计缺陷就一个刹车片偏磨。 其他小毛病我觉得还不多,B38发动机还是比较可靠的。 我接手的是二手车,前任4S跑了7万,到我手上大约是4000KM, 目前一切正常。刹车片我接手前刚刚保养过,大约2万公里左右就需要一次检查。 
共有条对话 >
阿德日记 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
还不错,我买车和保养不在同一家4S,但2家都还比较规范也比较负责,质保期内的问题处理的很用心。
共有条对话 >
神秘的蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
用车两年,跑了不到三万,正常4S保养,其他什么事都没有
共有条对话 >
与时俱进嘛 关禁闭 已屏蔽
很多,一出保会让你以为买的是路虎
共有条对话 >
秦花荣 关禁闭 已屏蔽
60000公里,原厂质保,免费,换过天窗遮阳帘,左前悬挂连杆,点火线圈和火花塞。自费换过机脚胶。其他都是保养。感觉不好不坏。跟雷克萨斯的可靠性没法比。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zj200818 关禁闭 已屏蔽

秦花荣 2020/05/11 18:19:39 发表在 11楼

60000公里,原厂质保,免费,换过天窗遮阳帘,左前悬挂连杆,点火线圈和火花塞。自费换过机脚胶。其他都是保养。感觉不好不坏。跟雷克萨斯的可靠性没法比。

自费换机脚胶什么价格?
共有条对话 >
秦花荣 关禁闭 已屏蔽

zj200818 2020/05/19 16:40:56 发表在 12楼

自费换机脚胶什么价格?

请看我发过的贴
共有条对话 >
ao630ohobpv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56