蓝天白云158 宏光MINIEV
0浏览/2024-04-25 12:03/发布于 湖南
+关注
2016年落地43W,有多少车主车价背刺最狠的,心都在滴血,虽说早买早享受了,现在厂家各种在你看不见的地方偷工减料了,但毕竟价格降低了那么多,对于普通人来说,只有价格才是最直观的感受
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

才宇 关禁闭 已屏蔽

你这是当年的顶配了,优惠几万再原车价落地。我2016的中配落地都34万了。

04-25 12:43 来自湖南 回复
苏州车友0449675 关禁闭 已屏蔽

一份价格一份货

04-25 13:55 来自江苏 回复
liyaovip1104 关禁闭 已屏蔽

2016年,值这个价钱

04-25 16:28 来自北京 回复
ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
在偷工减料也是X1,并且以前的质量也不见的多好。现在大环境不行了,降价是趋势
04-26 13:19 来自山东 回复
965187450 关禁闭 已屏蔽
要感谢国产品牌的竞争!尤其是电车的挤压
04-28 12:35 来自福建 回复
A089ZR 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我2019年11月宝马x1,xdrive25li落地价31.8w。
04-28 20:24 来自河南 回复
潍坊车友0464286 关禁闭 已屏蔽
哈哈,就是个笑话
04-29 19:20 来自山东 回复
Prime_Wong 关禁闭 已屏蔽
楼兰
同款,准备置换X1 M35Li,现在8万公里,报四儿子打价只剩下10个W…
04-29 22:13 来自广东 回复
Prime_Wong 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我也43万落地,16年11月
04-29 22:13 来自广东 回复
绝版傻大白 关禁闭 已屏蔽
老弟18款x1。领先28万裸车选配哈曼,和无钥匙进入落地34万,中间遇到了很多维修问题,就想问下楼主,机油格底座换没换。水泵换没换,变速箱冷却器换没换。同款3连问。
04-30 00:07 来自四川 回复
放飞自我1398 关禁闭 已屏蔽
去年提的,今年实打实又降了3万,早买早享受,有什么好说的呢
04-30 07:28 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fallout111 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

早买早享受吧,这几些年合资车被电车卷死了

04-30 08:04 来自安徽 回复
开着皇冠修漏水宝驴 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
活,,,该呀你,8年前的车还叽叽叽,,歪歪,9几年皇冠还号称百万豪车呢,买不起别买
05-02 19:08 来自江苏 回复
小小书虫11 关禁闭 已屏蔽
现在二十多落地了
05-03 15:22 来自河北 回复
風流俠盜梁山伯 关禁闭 已屏蔽
16年各大品牌车价都很中挺,疫情后,加自主品牌崛起,个个品牌都内疚,雷克萨斯都要降价。
05-04 08:08 来自广东 回复
谁说的哦 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我买的x1-28i,落地62万。

05-04 11:03 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56