打开App享受高清视频体验

八代凯美瑞怠速不稳,d挡等红灯怠速500转

之家车友5674663
0浏览/2024-02-03 13:41/发布于 江苏
+关注
八代凯美瑞d挡,等红绿灯时候怠速不稳、来回跳动,怠速才500转,才跑了24000公里,空档正常750转左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你挂D档的时候因为车辆他有向前冲的的这个动力,这个可能是你踩刹车的时候时轻时重造成的只要是你挂n档的时候,他的怠速稳定,应该就没问题
02-03 20:30 来自贵州 回复
共有条对话 >
沧州车友2075647 关禁闭 已屏蔽
我的车现在和你的车状况一模一样,也这样不知道怎么回事,想去洗节气门呢,之前不这样
02-04 10:26 来自河北 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

在凯美瑞论坛里看到好多这个问题哦,清洗节气门就好了

02-04 12:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
之家车友9375404 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞和亚洲龙都这样,你这都算好的了,我买的新车才不到一千公里就出现这样的情况,喷油嘴都洗了,还是不行,时好时坏,没办法。
02-04 15:34 来自宁夏 回复
共有条对话 >
hao赞 关禁闭 已屏蔽

我也一样,95、92,不同的油站的油都试过了,都一样,从五千多公里到现在快4万公里了还是有

02-05 09:23 来自福建 回复
共有条对话 >
丿Eva丶强 关禁闭 已屏蔽
汽油添加剂不能停 用了之后再没犯过
02-05 15:40 来自山东 回复
共有条对话 >
taojianywt 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我的车是挂P档怠速不稳,和视频一模一样

02-05 16:49 来自北京 回复
共有条对话 >
zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

先洗怠速阀吧

02-06 17:21 来自北京 回复
共有条对话 >
kag60lo6 关禁闭 已屏蔽
你的车机油尺拔出来,你闻闻有没有汽油味?
04-01 16:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
黑河车友3689211 关禁闭 已屏蔽
04-13 22:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
黑河车友3689211 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-86997278-1.html
04-13 22:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56