大众桑塔纳自动风尚一箱油低速跑多少公里?

awtlbaqi1ul
0浏览/2021-12-14 11:29
+关注
我的一箱油基本低速一箱油跑600公里,当时油价7.35升,你们的多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

那可以了,高速的话,可以会多一些,油耗取决的因素很多,比如路况、驾驶风格、驾驶水平,不同的人开出来的油耗会完全不同.可以参考下汽车之家车友们发出来的口碑 ,都是真实的数字反映。

2021-12-14 11:30 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

一箱油350市区也就600多公里,如果是路况好,是可以上700的,主要还是要看路况

2021-12-14 11:30 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

600问题不大,主要看路况油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。

2021-12-14 11:31 回复
共有条对话 >
时来运转3003 关禁闭 已屏蔽

为什么我的一箱油上七百公里到八百公里?不一样?

共有条对话 >
长春车友4444894 关禁闭 已屏蔽
挺好啦,我就450
共有条对话 >
新乡车友0578895 关禁闭 已屏蔽

700左右

共有条对话 >
awtlbaqi1ul 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的跑了618剩一小格油,去加满加46升,意思还有6升油
2021-12-17 21:18 回复
共有条对话 >
福得杨 关禁闭 已屏蔽
羚羊
一帮人没一个专业的,为什么不说一箱多少升油呢?或者再简单点儿,百公里油耗几个油。
共有条对话 >
fa2318 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

跑高速车速控制在九十五左右,油耗表显4.6-4.8左右,续航里程满箱油跑高速显示能跑1200公里。这是我的个人情况,驾驶习惯不同会有差异

共有条对话 >
保定车友8475329 关禁闭 已屏蔽

我的手动风尚,还在磨合期,刚600公里,最近一次29.59升油开了416公里,差不多7.2L/百公里,上下班单程3公里,隔两三天跑30公里左右磨合、适应下车。没感觉省油呀。

共有条对话 >
虚无大师 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
长途不超速一箱油850公里
共有条对话 >
济宁车友8578487 关禁闭 已屏蔽
开开自动启停,不堵车,国道一箱油800-900很轻松。
共有条对话 >
pretty丨boy 关禁闭 已屏蔽
冠道
我就想问问,1.4和1.6的动力差别大吗?
共有条对话 >
螞蚁 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

一箱油起码850公里以上,市里接送孩子

共有条对话 >
nefuzsy123 关禁闭 已屏蔽
一般600到700,有说能800的,我没见过,估计纯高速匀速可能,还有说1000的,估计是做梦可能
共有条对话 >
北京车友7139478 关禁闭 已屏蔽

都差不多吧

共有条对话 >
游子_1984 关禁闭 已屏蔽
显示650,还剩三小格。
共有条对话 >
愛馨爵羅 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
可以跑850以上 还是地板油 15款最低配 55升油
共有条对话 >
愛馨爵羅 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
850往上 15款 55升油
共有条对话 >
sudlam 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

700正常

2022-07-01 10:54 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56