出2018年4月上牌的最后一批奔驰R320商务臻藏版

eurofather 奔驰R级
0浏览/2024-01-29 10:56/发布于 福建
+关注

2017款奔驰R320商务臻藏版,最后一批奔驰R级车,2018年4月上牌,落地近70W,家用,个人非常爱惜,车况非常好,全程在4S店保养,保养都用AMG机油,15万多公里,有轻微刮擦,加装主驾座椅通风、360全景影像、隐藏式行车记录仪、全车高品质太阳防爆膜,换了布雷博刹车套件和米其林轮胎、迈巴赫流水帘LED大灯(加装这些就花了大几万),大保养刚做,现换车出

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友2262359 关禁闭 已屏蔽
明牌吧
01-30 01:42 来自广东 回复
zhuoyue530 关禁闭 已屏蔽
好像是福建老乡牌子,多少米
01-30 01:49 来自江苏 回复
eurofather 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

好车,欢迎试驾看车,可提

01-31 10:08 来自福建 回复
杭州车友9845739 关禁闭 已屏蔽

什么价?

01-31 11:05 来自浙江 回复
成都车友1171898 关禁闭 已屏蔽
多少出?
02-02 17:56 来自四川 回复
弗朗明哥多 关禁闭 已屏蔽
锐志
多少?
02-11 19:43 来自广东 回复
malb886 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
最低多少出?V我
02-13 12:22 来自内蒙古 回复
川川川了 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
您多少出?个人想买
02-16 12:43 来自河南 回复
Yangerzh 关禁闭 已屏蔽
好车
02-19 07:08 来自浙江 回复
利文再现 关禁闭 已屏蔽
搞不懂,这么好的车为什么会停产
02-24 09:56 来自上海 回复
任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰R级
      有兴趣朋友欢迎联系看车哈,车况没的说
      02-27 09:17 来自福建 回复
      奔驰R级
      洗完还是很靓的哈
      02-28 11:44 来自福建 回复
      奔驰R级
      有兴趣朋友看车约起来哈
      03-04 22:26 来自福建 回复
      奔驰R级
      车子继续出
      03-16 09:12 来自福建 回复
      奔驰R级

家里车库不够停,准备价格合适出了,有兴趣朋友联系

03-20 14:42 来自福建 回复
      ayo37qkf6 关禁闭 已屏蔽
      福建哪里,车在吗
      03-25 09:08 来自福建 回复
      奔驰R级
      有需要朋友欢迎联系看车哈
      03-29 11:52 来自福建 回复
      奔驰R级
      车子继续出,喜欢的朋友价格好商量哈
      04-01 11:12 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56