颜值担当,桑塔纳--浩纳提车作业!

蓝悦秦lm 悦悦
0浏览/2017-06-07 00:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

大家好,很高兴来到大众的论坛发帖,好久没有发过提车作业了,也不知道改写什么,想到哪里就写到哪里吧!说下购车经历,通过汽车之家的软件对比各种车型,主要是资金有限,考虑到经济实惠的最后选到了这款车,大众的牌子不用说都知道皮实耐用,这也是选它的关键,保养费用也在接受的范围,2017款手动风尚版,本地提车优惠完裸车79900元,送全车膜。(贴完效果还不错)不知道这个价格是不是合适。走的贷款2年免息,免手续费。 

提车时候照的

特意洗了车去外面溜达溜达,初次出镜,拍的不好大家凑合看看吧!

漂亮的小白,别看是两厢车空间一点不比三厢差

侧面看流线很好看。

轮子小了点,胎噪还可以,这个价位隔音算是不错了

LED尾灯很漂亮

没卵用。。。

化妆镜没有灯,差评

仪表台看着还挺简洁,就都是大塑料的

手缝一个方向盘套,某宝价格还可以,找朋友缝的,手艺不错吧

啥功能没有

自己换的导航,有点山寨,不过大屏就是爽。

经典的倒车档

后排有灯

这个结实

后备箱家用够了

大众的前面看这都差不多,目前开了200多公里了油耗还可以不堵车在5.6左右。行驶噪音控制还可以,基本没什么大的声音,空间也够大,后排做3个人也没压力,缺点:不知道是不是新车的关系,1档不好挂,1档2档起步肉,是不是都这样呢?离合行程太长了,好处就是不熄火适合新手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

把心掏空狠狠爱i 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

恭喜

在侧面看,很像一个suv

2017-06-07 00:41 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
恭喜提车,帖子不错。精选
2017-06-07 08:03 回复
蓝悦秦lm 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦悦

唐山晓窦 2017/06/07 08:03:15 发表在 板凳

恭喜提车,帖子不错。精选

2017-06-07 08:26 回复
5ewsz71s 关禁闭 已屏蔽
一公里3毛?
悦悦

A张18035446008 2017/06/07 09:59:42 发表在 4楼

一公里3毛?

不知道准不准,油耗是这样显示的
2017-06-07 10:29 回复
各位嗨起来 关禁闭 已屏蔽

A张18035446008 2017/06/07 09:59:42 发表在 4楼

一公里3毛?

我的同款自动挡一公里四毛
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
谭老板买卖越做越大啊恭喜恭喜
悦悦

天使不爱我 2017/06/07 16:51:51 发表在 7楼

谭老板买卖越做越大啊恭喜恭喜

谢谢
2017-06-07 20:49 回复
威海车友4953561 关禁闭 已屏蔽
1.6的手动风尚吗?
越野e族7 关禁闭 已屏蔽
为什么没加2000选装天窗
限速2016 关禁闭 已屏蔽
这个车行驶噪音大,发动机噪音大,发动机打呼噜,简配太多。赶紧去把后防撞梁、发动机f护板、机舱隔热棉、门密封条加装上
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
做一个快乐的小2B 关禁闭 已屏蔽
你的1档不好挂,我的倒档不好挂
流浪者_我 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我在保定找熟人定的7.69还以为贵了恭喜提车作业真棒
水车5213 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
来顶顶
水车5213 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
照片拍的真不错,蓝总换车了啊
悦悦

水车5213 2017/06/12 13:04:43 发表在 15楼

照片拍的真不错,蓝总换车了啊

小折腾
2017-06-12 18:13 回复
jazz4232 关禁闭 已屏蔽
赛欧

好车,

话说啥时候出6MT呀

临沂车友2910623 关禁闭 已屏蔽
我今天问的1.6自动风尚裸车83000!
杨大家 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这车
杨大家 关禁闭 已屏蔽

临沂陆少 2017/06/13 22:08:11 发表在 18楼

我今天问的1.6自动风尚裸车83000!

淄博便宜,优惠完1·6的7万5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56