厂家进来看看呗!200人的群里3个突然失去动力!

carlton91 魏牌 P8
0浏览/2019-02-15 21:14
+关注

200人的P8群,3部车在最近几天都失去动力!而且有两个人还在高速上!120km/h的速度!4S店查不出原因!没有故障码提示!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A小二管大王A 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
我就有一个疑问,没电了,车子时速能跑到110,发动机不启动,不太理解,我的车剩百分之20电量的时候,稍踩油门发动机就启动了,同情同时支持维权!
2019-02-15 21:23 回复
carlton91 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bamboozhulin 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    真?
    2019-02-15 21:31 回复
    魏牌 P8
    本楼已被删除
      杨显锋 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图
      我也是在高速,时速100左右,突然没有动力了,电量大约20,没有启动发动机!停车重新启动又正常,150公里出现4次这样的情况!
      layspec 关禁闭 已屏蔽

杨显锋 2019/02/15 22:39:19 发表在 5楼

我也是在高速,时速100左右,突然没有动力了,电量大约20,没有启动发动机!停车重新启动又正常,150公里出现4次这样的情况!

你真是勇士啊,跑一趟出四次,不要命了
      随风依水 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 P8
      出现这种情况可以尝试按下AWD模式强制启动发动机,建议高速公路上还是AWD模式行驶靠谱,而且油耗也低。在环境温度很低的情况下由于发动机没有预热可能电脑为了保护发动机不让发动机启动,所以大冷天在高速公路上AWD模式可以让发动机一直处于热车状态。估计这种情况到天热了就不会出现了。
      _李少熙 关禁闭 已屏蔽
      其中一个就是我!
      _李少熙 关禁闭 已屏蔽

随风依水 2019/02/16 00:36:43 发表在 7楼

出现这种情况可以尝试按下AWD模式强制启动发动机,建议高速公路上还是AWD模式行驶靠谱,而且油耗也低。在环境温度很低的情况下由于发动机没有预热可能电脑为了保护发动机不让发动机启动,所以大冷天在高速公路上AWD模式可以让发动机一直处于热车状态。估计这种情况到天热了就不会出现了。

awd是四驱模式,居然高速能省油?不是我今天发生着情况的时候,气温大概25,26度左右,应该不是天气冷
      菏泽车友8412309 关禁闭 已屏蔽
      哎,最近老是看到这种情况,厂家也不出来做个回应。现在开车出门我心里都瑟瑟发抖
      晓哥1234567 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 P8
      刚订完,你们这帮人整得我都睡不好觉了
      魏牌 P8
      本楼已被删除
        魏牌 P8
        本楼已被删除
          魏牌 P8
          本楼已被删除
            魏牌 P8
            本楼已被删除
              菏泽车友8412309 关禁闭 已屏蔽

aec86fmri 2019/02/16 08:39:29 发表在 11楼

刚订完,你们这帮人整得我都睡不好觉了

我年前刚提的车,每天上路都心惊胆战
              晓哥1234567 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 P8

浨姺泩 2019/02/16 12:49:09 发表在 16楼

我年前刚提的车,每天上路都心惊胆战

哈哈,我感觉问题不大,心里有准备就好
              wgx2018 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 P8
              跑高速建议使用运动模式或者save模式。
              风吹叶儿灬舞 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 P8

_李少熙 2019/02/16 02:05:29 发表在 9楼

awd是四驱模式,居然高速能省油?不是我今天发生着情况的时候,气温大概25,26度左右,应该不是天气冷

四驱我高速8个油
              随风依水 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 P8

_李少熙 2019/02/16 02:05:29 发表在 9楼

开了1万6千多公里了,高速上运动模式,save模式,AWD模式多试验过,还是AWD模式省油,8个左右。
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56