请教一些问题,我不太懂

小厉害一号
0浏览/2012-05-07 18:23
+关注
我去问4S店价钱,大家都希望车能更加便宜,然后销售跑了2,3次店长办公室,说,实在不行,给你做置换,但是我没有车置换,我是摇号的,他说但是可以做,什么手续费多少,但是还能便宜一些,就当置换了,我不太懂中间玄机,请有经验人士帮忙解释下
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

feelingqseven 关禁闭 已屏蔽

就是做假过户手续啊,万一以后查出来,麻烦就不是一点点。。。

2012-05-07 18:37 回复
共有条对话 >
小厉害一号 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 feelingqseven 于 2012-05-07 18:37 发表在 1新窗口中打开引用楼层
就是做假过户手续啊,万一以后查出来,麻烦就不是一点点。。。复制搜索
能再详细一些吗,如果查出来会怎样?多谢
2012-05-07 18:42 回复
共有条对话 >
中山车友5001182 关禁闭 已屏蔽
尚酷
给1000手续费就可以了,有些地方可能还不用手续费。
2012-05-07 18:52 回复
共有条对话 >
引用:
原帖由 尚酷20T非R 于 2012-05-07 18:52 发表在 3新窗口中打开引用楼层
给1000手续费就可以了,有些地方可能还不用手续费。
什么时候会去查?查出来的概率大吗?
2012-05-07 19:09 回复
共有条对话 >
尚酷
哪有人查,4S肯帮你办就没问题。
共有条对话 >
引用:
原帖由 尚酷20T非R 于 2012-05-07 21:15 发表在 5新窗口中打开引用楼层
哪有人查,4S肯帮你办就没问题。
年检的时候没事吧,或者以后卖车会不会有问题
2012-05-07 21:32 回复
共有条对话 >
尚酷
晕,人家理你这个干嘛,没事的。
共有条对话 >
KAKASIU 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    引用:
    原帖由 KAKASIU 于 2012-05-08 13:17 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    给厂家看的,没关系的,查不出
    太好了,那我就放心了,多谢几位回答
    2012-05-08 20:54 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56