【招募版主】汽车之家WEY VV7论坛招募版主!

全部回复 只看楼主

wuguangyuan 关禁闭 已屏蔽
锐腾
有工资没?
wuguangyuan 关禁闭 已屏蔽
锐腾
怎么申请啊?
我还没有车呢 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
等我行驶本到手我就申请一个
隔江不唱后庭花 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我想知道当版主有啥好处?没工资啥的??
cxy312 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
N年前三星智能机皇i900移动帝国论坛,区区不才当过版主,那时的论坛都是技术贴,刷机贴,导航贴,机友们有问题都帮忙!现在的一些论坛要么是黑子,托多!要么发几张照片,配几个美女照都是精华,21世纪都是人才啊
niubdong 关禁闭 已屏蔽
现在汽车之家的首页推送内容太依赖用户的浏览记录,导致之前看了一个内容,后面都是这方面的推送,想看点别的都难,大数据被用的生硬,用了这么多年汽车之家,我是一个潜伏者,就想看点各方面各种车型内容,这一整推送就没有意义了,为了这个问题特意注册一个帐号不知在哪反馈,
wenjing123123 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

版主就是要,实事求是。帮我们重庆车友反应一下,变速箱151版本问题。谢谢,重庆山城山多。上坡下坡是常事。基本出门就会遇见,在加上,上班早晚高峰期,起步无力上坡无力遇见还会溜车。还有穿车现象出现。151版本不适合重庆道路驾驶。麻烦版主为我们重庆车友联系一下技术部反应一下这个情况。141版本跟适合重庆道路很有力。起步什么都不怕。现在开起我的WEY确实出现几次溜车现象了,我才想反应反应真实情况。节能模式完全无力,普通模式上坡起步肉,0-30码费力。走走停停好心塞。想把变速箱降回141版本又不可以降,新的161会不会解决我们重庆山多路段起步问题。希望版主反应一下,考虑到我们重庆实际路况而改动变速箱版本。谢谢版主

uhao 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
好好的版主为什么要换啊
灰太狼不在了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    56087789 关禁闭 已屏蔽
    有工资发不?!
    老龙王四川WEY 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

我让你巡山 2017/06/15 19:38:09 发表在 主楼

为了WEY VV7论坛的发展,汽车之家目前针对WEY VV7车主开展版主招募工作,有意想申请版主一职的车友请点击论坛上方“申请版主”,根据要求上传资料。我们会尽快审核您申请资格并且给予回复。十分感谢支持。———————————————————————————————————————————1.申请人注册时间需6个月以上(新上市车型:换代及全新车型不受此限制);2.申请人为该车型的认证车主,最少有一篇该车的提车作业。(未上市车型不受此限制,需提交订车证明);3.申请人在该论坛主帖不少于5篇,有效回复(除恶意灌水)不少于100条;4.申请人必须保证每天有充足的时间管理论坛;5.申请人近一年内不能大...

你好,我是纯车主,已经在申请了,不知道能过不
    老龙王四川WEY 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

夏舒2013 2017/06/16 20:04:36 发表在 14楼

估计是被下课

应该没有工资,版主也没有下课
    成都车友2184260 关禁闭 已屏蔽
    外观,性能都是最棒的哦,中国豪华suv
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56