求助!急!有没有自己换过加热器的帝豪ev车主朋友

fallinfall1024 smart精灵#3
0浏览/2019-11-21 10:48
+关注
如题,车加热器坏了,想自己换,有没有换过的朋友,求经验,地点北京!自己换的意思是不去4s,而是各类专修的店,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个自己换不现实的啊,建议你还是老老实实开到店里让别人去修吧!
2019-11-21 10:51 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fallinfall1024 楼主 关禁闭 已屏蔽
    smart精灵#3

不知道叫什么好哦 2019/11/21 10:51:14 发表在 沙发

这个自己换不现实的啊,建议你还是老老实实开到店里让别人去修吧!

刚好脱保了,换一个大几千,太坑了
    2019-11-21 10:52 回复
    共有条对话 >
    smart精灵#3

zxcvbnm123456a 2019/11/21 10:52:38 发表在 板凳

回复被删除。
    请问北京哪里有除了4s专业的修理店呢
    2019-11-21 10:53 回复
    共有条对话 >
    smart精灵#3
    修理店换也行,我的意思不是完全自己手工换,是没在4s店换
    2019-11-21 11:02 回复
    共有条对话 >
    smart精灵#3
    没有朋友吗,求助大家,谢谢了!
    2019-11-21 11:19 回复
    共有条对话 >
    smart精灵#3
    没有车友了吗?
    2019-11-22 08:35 回复
    共有条对话 >
    青岛车友3043300 关禁闭 已屏蔽
    换个得好几千元吧,维权吧,太坑了。
    共有条对话 >
    moga思雨 关禁闭 已屏蔽

fallinfall1024 2019/11/21 10:48:52 发表在 主楼

如题,车加热器坏了,想自己换,有没有换过的朋友,求经验,地点北京!自己换的意思是不去4s,而是各类专修的店,谢谢!

您好,我的今天也坏了,请问您换了吗?
    共有条对话 >
    黑风暴杰克逊2015 关禁闭 已屏蔽

moga思雨 2019/12/02 11:58:14 发表在 9楼

您好,我的今天也坏了,请问您换了吗?

三年一过就坏
    共有条对话 >
    smart精灵#3
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      馒头的老大 关禁闭 已屏蔽
      帝豪新能源
      我最近也准备自己换,4S店报价四千多  ,太坑了    
      共有条对话 >
      透明之夜 关禁闭 已屏蔽

我就想知道怎么断全车的高压电,按说换这个不用断电也能操作,但没有人指导不敢尝试。

共有条对话 >
      天津车友4016845 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56