赛道之外,锋芒再现。屎黄金高尔夫提车!

全部回复 只看楼主

杨宏梅 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

cchst001 2017/10/19 17:33:46 发表在 55楼

假发票??这你也敢弄???再说国税局也没这个车的备案啊,怎么上税?

假发票只是用来开临牌的
2017-10-19 21:38 回复
liushangchao1990 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
顶配中的顶配啊 楼主落地多少米?
北京车友4646437 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

jkh一滴泪 2017/10/19 20:21:02 发表在 75楼

这是旗舰版

原来旗舰也是高功率
风云2

liushangchao1990 2017/10/19 21:47:08 发表在 82楼

顶配中的顶配啊 楼主落地多少米?

还不知道呢,目前车价203800!在老款旗舰价格基础上选了选装包!
2017-10-19 22:06 回复
心如止水000999 关禁闭 已屏蔽
还是要说你很棒,敢于吃螃蟹第一人论坛第一提车7.5走自己的路,开自己的车,让别人羡慕嫉妒恨吧
咆哮turbo 关禁闭 已屏蔽

黄佳2 2017/10/19 15:49:42 发表在 19楼

21万买这个?傻啊!真傻!这车上路多少钱?24万!在加个一万五元,买个gti不比这强的多!就两块液晶没有,灯不一样,都一样,动力秒这280的几条街!真傻

都是有钱没地花的主啊,20多万1.4的大众也是没谁了,宁愿上A3或者GTI啊
Mr晨熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
官方售价多少啊?有没有优惠?
01路相伴 关禁闭 已屏蔽
领克01

杨宏梅 2017/10/19 15:45:22 发表在 14楼

落地20?还是裸车20?
mjbcaoun 关禁闭 已屏蔽
还没上市啊 你牛逼了
秦皇岛车友8645817 关禁闭 已屏蔽
君越
看图片是两个穿制服的人拍的 白半袖 黑裤子
水月蓝晶着 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水月蓝晶着 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      风云2

小雨伞MAX 2017/10/19 22:50:22 发表在 88楼

落地20?还是裸车20?

裸车
      2017-10-20 08:39 回复
      szlchun 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      论坛第一台
      小孙不小 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

honda1980 2017/10/20 07:40:46 发表在 90楼

看图片是两个穿制服的人拍的 白半袖 黑裤子

眼够尖,我仔细看了一遍,真是两个制服,把衬衣黑裤子黑皮鞋!厉害了!这车感情是4s店员工提的,我可以这么理解吗???
      hhnlock 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

向日葵欧巴 2017/10/19 20:16:27 发表在 74楼

这是280高功率是rline吧,方向盘怎么是普通的

大哥,液晶仪表啊,这是旗舰
      李佩佩 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      靓倒是很靓,这价格
      绝恋型男 关禁闭 已屏蔽
      20多万买这玩意?流弊
      迷路啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车,这颜色有个性
      老大做设计 关禁闭 已屏蔽

黄佳2 2017/10/19 15:49:42 发表在 19楼

21万买这个?傻啊!真傻!这车上路多少钱?24万!在加个一万五元,买个gti不比这强的多!就两块液晶没有,灯不一样,都一样,动力秒这280的几条街!真傻

这个价确实不如再加点上GTI,7代GTI优惠两万,也就22万,昨天在4S店见到一辆7代GTI
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56