看来看去还是俊风最靠谱

全部回复 只看楼主

cheng_1688 关禁闭 已屏蔽

不像是个托!

一歲就善良 关禁闭 已屏蔽
加了“日产”这两个字,估计比以前好卖一点,但质量拭目以待,持钞观望中。
koko158 关禁闭 已屏蔽
看起来很不错的样子
电线电缆2011 关禁闭 已屏蔽
骡车多少钱?
郑州车友2218846 关禁闭 已屏蔽

电线电缆2011 2014-9-6 06:09:56 发表在 24楼

骡车多少钱?

本人有俊风厂家员工7折优惠券标准型39800(27860)标准型2 42800(29960)舒适型45500(31850)需要的联系406439006@qq.com提车地限郑州、中牟、常州
liguo4846493 关禁闭 已屏蔽

笑着去看海 2013-12-2 14:56:42 发表在 主楼

最近生意有了些起色,赚了些钱,准备给自己买辆面包车开,平时能拉着媳妇和孩子出门,生意上还能拉货,两全其美!预算是5W左右,比较好的面包车也就是五菱荣光和新上市的俊风,俊风的性能好,但是买的人不是很多可能是他挂东风商标没什么人认识吧,不知道质量如何。但考虑到是郑州日产的牌子毕竟和五菱一样都是合资工厂,还是比较信得过的,出的面包车质量应该不会有问题,就决定买俊风舒适型了!
以下是我选车时做的笔记:
俊风的好:
1.油耗低,6.5个油。五菱是7.5。
2.保修政策好,3年10W公里。五菱是3年6W公里。
3.价格低,两款车型分别卖3.98万和4.55万,而对应五菱的是4.46万和5万。
4.马力高,88.5马力,五菱...

你好,这款日产俊风是烧柴油的吗
贵阳车友1619267 关禁闭 已屏蔽
这车 刚开回来就感觉后面嘎吱响,到4S店找售后,给我换了减震器,开回来一天又开始了,开回去给我看了说没办法,就是这样了,还有机油我也觉得有问题,工作人员说设计问题,更气的是,我应急灯开关都是坏的,说货来了就打电话给我,都快1个月了,没啥消息,真是气人啊
郑州车友2218846 关禁闭 已屏蔽

笑着去看海 2013-12-2 14:56:42 发表在 主楼

最近生意有了些起色,赚了些钱,准备给自己买辆面包车开,平时能拉着媳妇和孩子出门,生意上还能拉货,两全其美!预算是5W左右,比较好的面包车也就是五菱荣光和新上市的俊风,俊风的性能好,但是买的人不是很多可能是他挂东风商标没什么人认识吧,不知道质量如何。但考虑到是郑州日产的牌子毕竟和五菱一样都是合资工厂,还是比较信得过的,出的面包车质量应该不会有问题,就决定买俊风舒适型了!
以下是我选车时做的笔记:
俊风的好:
1.油耗低,6.5个油。五菱是7.5。
2.保修政策好,3年10W公里。五菱是3年6W公里。
3.价格低,两款车型分别卖3.98万和4.55万,而对应五菱的是4.46万和5万。
4.马力高,88.5马力,五菱...

借楼发个信息

本人东风日产员工,厂里发了张俊风的员工7折购车券,有需要的联系我。

7折优惠券:俊风标准型39800(27860)标准型2 42800(29960)舒适型45500(31850)提车地限郑州、中牟、常州。需要的联系406439006@qq.com。持券购车需提前一周登记预约,确认员工身份后方可提车。活动日期2014年11月1日--2015年1月31日,欲购从速。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3279-35380301-1.html

七台河大头菜1 关禁闭 已屏蔽

8o後2013 2013-12-2 18:53:08 发表在 沙发

又是一个卖车的

你干啥来啦 ? 怎么哪都能碰到你
常德车友2425318 关禁闭 已屏蔽

七台河大头菜1 2014/12/02 11:19:29 发表在 29楼

你干啥来啦 ? 怎么哪都能碰到你

哈哈,我到处混
小江南 关禁闭 已屏蔽

靠谱

靠谱

美尚美 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

我想知道这车属于郑州日产?还是东风小康?4s店根本不存在这车?已经停产是真的吗?

西夏游牧 关禁闭 已屏蔽
仪表盘放中间,就是把这个车给毁了,好好的一辆车,你放中间,不过日产好像有这个毛病,你能符合一下大众的审美吗?
免贵姓陈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我有一个微面梦
捷达FO 关禁闭 已屏蔽
天籁

沙洲孤鸿鸣 2014/11/06 12:03:09 发表在 25楼

本人有俊风厂家员工7折优惠券标准型39800(27860)标准型2 42800(29960)舒适型45500(31850)需要的联系406439006@qq.com提车地限郑州、中牟、常州

真的吗?
韶关车友9678973 关禁闭 已屏蔽
没有助力没有ABS!请问这些东西到底有没有用呢!别人就有!真是省油?
九鑫珠宝 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
车子怎么样啊,我们同款
娄底车友8089245 关禁闭 已屏蔽

xinjiapen 2015/04/29 10:08:33 发表在 33楼

仪表盘放中间,就是把这个车给毁了,好好的一辆车,你放中间,不过日产好像有这个毛病,你能符合一下大众的审美吗?

萝卜青菜各有所爱,我就喜欢中控在中间,看起来高档
玊小虫 关禁闭 已屏蔽

免贵姓陈 2016/09/25 00:00:26 发表在 34楼

我有一个微面梦

今天刚看到这车,造型很好看,我打算卖了浪迪买这个车
郴州车友3393141 关禁闭 已屏蔽
星期一过户了,买的个人二手1.25万4.6万公里,该有的都有,倒车影像,行车记录,高配版车况完好,就是听说这车配件难买老贵不知真假
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56