7座流沙金豪华版选装19寸轮毂和电尾门异地提车记!小小滴优惠

全部回复 只看楼主

离岸 关禁闭 已屏蔽
很好,途观可以卖了,哈哈
flq_1105 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L e-tron

伤风败俗 2017/11/23 15:34:20 发表在 100楼

我把柯迪亚克精华帖看了一大半后,决定在灰色、黑色、棕色里面再选一选。金色说实话,看久了会越看越丑

如果你是位长者,灰、黑、棕是首选!如果你和我一样而立之年,还是选靓一点的白、金吧。
2017-11-23 16:59 回复
伤风败俗 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

flq_1105 2017/11/23 16:59:06 发表在 102楼

如果你是位长者,灰、黑、棕是首选!如果你和我一样而立之年,还是选靓一点的白、金吧。

纯属个人看法,金色新车还能看,后面越来越不耐看,而且感观上车小一点,我们年龄一样,三十
htlwin 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
内饰照片多来一点呀
紫玥宝宝 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
哥们,7豪加装的电尾门有踢脚感应的功能吗?我刚订车,也加装了电尾门,看有的人说只有顶配的才带感应。
文歆16 关禁闭 已屏蔽
明锐

flq_1105 2017/09/16 01:22:42 发表在 主楼

从选车到定车再到提车只用了5天时间,我和科迪亚克真的很投缘,命中注定它会成为我的新座驾。神速提车还能有优惠,必须要感谢一下汽车之家!赞早8点的高铁,7点50还在检票,差点没赶上。从大都市来到小县城,感觉心胸一下子变空旷了。中国新四大发明之一的高铁!的确改变了人们的出行方式。完美对接!4S店的专车哦,从火车站直接送到目的地提车,这服务没得说。到达目的地,发现左边有一家奔驰,右边又有一家宝马。感叹这家斯柯达夹缝中求生存,能活到今天实数不易。镇店之宝!一辆7座豪华版试驾车停在最显眼的位置,轮毂是标配18寸的,造型也不赖,只是配的韩泰轮胎次了点。展厅的车比人多,这是快要倒闭的节奏啊,呵呵。重点关注了一...

flq_1105 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L e-tron

紫玥宝宝 2017/12/07 07:55:59 发表在 105楼

哥们,7豪加装的电尾门有踢脚感应的功能吗?我刚订车,也加装了电尾门,看有的人说只有顶配的才带感应。

不带的
2017-12-08 09:58 回复
紫玥宝宝 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

flq_1105 2017/12/08 09:58:12 发表在 107楼

不带的

额,好吧,不带就不带吧,已经选装了
南京车友3044262 关禁闭 已屏蔽
好像你住的离我不远,中山陵脚下,还有,我娘家江都的,第一眼看到你的火车票惊呆了,哈哈,亲切感爆棚
黑五类2013 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
楼主,能给我详细点介绍轮毂跟电动尾门的事情吗,我这里没有4s店,谢谢,是出厂就可以升级了还是到了店再安装的
壹玖捌柒88 关禁闭 已屏蔽
这个才优惠8000?
KodiakBear 关禁闭 已屏蔽

壹玖捌柒88 2018/10/03 07:33:56 发表在 111楼

这个才优惠8000?

你仔细看看贴子时间,2017年9月提的车,我17年7月提的一分不让,22.98原价提车,当时南京路上看不见几辆,回头率极高。
ar5pzb 关禁闭 已屏蔽
颜色漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56