网上买东西感觉坑好多啊

台州车友4705314
0浏览/2024-04-29 20:55/发布于 浙江
+关注
前段时间在某宝买的那个万孚点火线圈,没几天第三缸就出现缺缸的情况,表现为怠速行驶或停车时一抖一抖,后来重新换了一个新的解决了。
后来又在某东买了ngk 2550火花塞,最近第二缸又出现缺缸的情况,表现为有时候二档踩油门一冲一冲的,也不知道是不是火花塞的问题,懒得弄一直没弄。
今天在某鱼买了一个自称福特原厂汽油泵,收到货安装时发现插槽比原装大,插头根本插不进去,用小刀削掉一部分后,虽然插头进去了,根本启动不了。
虽然我自己会换火花塞、点火线圈、汽油泵,但是网上买的东西,都太坑了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友4705314 楼主 关禁闭 已屏蔽
太坑了,这才多久,又出现缺缸的情况了。
04-29 20:56 来自浙江 回复
ahooo 关禁闭 已屏蔽
日系很难在网上买到原厂配件,老老实实去4S店吧,你又会觉得贵,都是坑
04-30 00:48 来自山东 回复
逍遥客5990 关禁闭 已屏蔽
找个汽修店拿货可能还靠谱一点
04-30 08:21 来自上海 回复
我终于搞懂了,为什么汽油泵插头插不进去了。
原因就是马自达2的汽油泵有很多型号,我的是8V599H307AC,而网上卖的大多数都是8V599H307BD,有的连型号都不知道。
不同的型号不能通用,像我这种插头都插不进去。
网上很多号称原厂原装的实际都是挂羊头卖狗肉,什么日本原装,oe码是啥都不知道。
05-06 23:26 来自浙江 回复
海豚爱宝宝 关禁闭 已屏蔽
神行者2

都是副厂件……

05-07 11:28 来自广西 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
不好意思 实体店更坑
05-08 10:51 来自浙江 回复
我在网上已经找遍了,马自达2能用的汽油泵是一个都没有,根本就没有原厂的,拆车件倒是有。只能去修理厂看看了。总共买了三次,三个汽油泵一个都插不进去。
05-10 20:01 来自浙江 回复
我在网上第二次买的汽油泵,完全插不进去,第三次买的汽油泵只能插进去大部分,插不到底。
05-14 11:17 来自浙江 回复
今天我去修车厂换了汽油泵,我发现竟然和我在网上第二次买的牌子一模一样,但是网上买的插不进去,汽修厂买的插进去了,醉了醉了,网上的199块钱,汽修厂的要350。
05-14 11:19 来自浙江 回复
我的汽油泵,我之前就感觉有问题了。
5格汽油,开了好几天还是5格汽油。
去修车厂换了一下汽油泵,到3格了。
05-14 12:00 来自浙江 回复
万孚的点火线圈真的不能买,今天我又出现了2.3档低速踩油门一冲一冲的,回到家马上把原厂的点火线圈换回去了。
05-15 17:07 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56