浅谈我家五五陪伴六年的日常费用

小五人生 长安UNI-T
0浏览/2024-05-01 13:32/发布于 四川
+关注
人家已经买车六年了,今天在空闲的时间里与大家来聊一聊,我这台车在这几年里的日常开销吧,确实,买车以后各方面的费用也有所增加,当然,最明显的就是每个月为爱车加油了,基本上从买车起,我每个月的加油费用都差不多在500多块钱,虽然说跑的路程不是特别的远,有车以后确实让我在出行的时候感觉是更加的方便了,我也不用再担心遇到什么天气变化,让我束手无策的情况,即便是在刮风下雨,烈日暴晒的情况下,我也能够轻松自在的出行,这也就是所谓的有舍有得吧!这就是车辆的保险,虽然说我这台车不是一台很怎么样的车型,我每年的保险费用差不多就在2000多一点算下来还是比较的便宜,而剩下的就是车辆的维护方面的费用,我也是做了一些总结
主要维护方面体现在,车辆保养,比如说换机油之类的,这就是根据日常用车情况来进行选择,而我的这台,五五基本上也就是一年保养一次,所以我选择的机油也是200多一桶的,加上公司费之类的,每次保养基本上就在300多,然后下来就是车辆清洗稍微的算了一下,我的这台车基本上每两个星期洗一次,这样的原因也是为了让车辆漆面能够保持在一个干净整洁的状态

做我的爱车一台,陪伴了我六年的老伙计,虽然经过六年的岁月洗礼,但是他如今看起来依旧是非常的靓丽帅气,而且充满运动气息。作为一款经典的长安cS 55,这台车整体给人一种非常舒适饱满的视觉体验,独特的外观,前脸设计使得整台车看起来也不会那么的单调

我的细心呵护下我的这台车,不管是外观还是内饰,整体看起来也是非常的新,一点也看不出来,他就是已经行驶了六年多的老伙计了

确实不得不说,车辆在日常使用中,如只要自己细心的话,就会更加的让爱车在始终在一个非常舒服,正常舒适的状态,这也让出行的道路更加的舒适

经过这六年多的用车,我也是对爱车的费用进行了一个大类的估算,每个月车辆加油费在500,洗车在50到70的样子,一年一次车辆,保养。每年保险在2200的样子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
五百油费能跑多少公里的路?
05-03 12:22 来自安徽 回复
菩提子53 关禁闭 已屏蔽
逍客
有车刮风下雨安全感都高些
05-03 12:23 来自安徽 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子外形看着很大气!
05-03 12:24 来自安徽 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有的一款车
05-03 16:24 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实非常不错
05-03 16:26 来自四川 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
看起来非常厚实
05-03 16:30 来自四川 回复
女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错的用车体验
05-03 16:40 来自四川 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一款非常不错的家用车。
05-03 16:41 来自四川 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
我觉得五车子市面上不多。
05-03 16:47 来自四川 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
六年用车还是感受很多。
05-03 16:53 来自四川 回复
罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
逸动
长安cs55看起来还是好看。
05-03 16:56 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cs35l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
家用值得拥有。外观也很多退。
05-03 17:08 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
六年用车各方面也能够完美的展现出来。
05-03 17:10 来自四川 回复
dhz1222 关禁闭 已屏蔽
荣威350
日常用车确实很不错。
05-03 17:14 来自四川 回复
生活因3精彩 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错的用车感受。
05-05 20:09 来自四川 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
愉快的旅途开始啦!
05-07 04:36 来自四川 回复
遵义车友4670617 关禁闭 已屏蔽
我的55也6年了!
05-08 04:02 来自埃及 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56