哪个牌子的机油可以平替原厂机油用着好?

螃蟹不吃夏
0浏览 · 2023-10-31 21:05· 发布于北京
关注
RT
用车九年半,半年一次保养。从第二次保养就是4S原厂020机油,到两年前开始在京东继续买原厂020机油在修理厂保养。
请问各位同学,平替原厂020机油的其他品牌哪个用着好呢?壳牌?嘉实多?还是银美孚?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

逸致尹 关禁闭 已屏蔽
途虎养车黑卡2次卡.金美孚020 030,618元,618 双十一囤,309一次。
2023-11-01 07:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
温柔一刀_007 关禁闭 已屏蔽
逸致

能平替的太多了,比如: 道达尔疾驰9000  5w20 、 黑嘉极护 5W20  等等,我用过不少于五个品牌的机油,都可以。

2023-11-01 14:06 来自北京 回复
共有条对话 >
altobm 关禁闭 已屏蔽

美孚EP020

2023-11-02 09:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
bigmouth99 关禁闭 已屏蔽

半年一次保养?随便换什么油了。

2023-11-03 11:06 来自江西 回复
共有条对话 >
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致

按四儿子的价格,市售的机油,只要规格符合,都可以用,只会更好

2023-11-03 11:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
大号儿童 关禁闭 已屏蔽
出光机油日系车的母乳。
2023-11-05 22:45 来自广东 回复
共有条对话 >
愤怒的兔子115 关禁闭 已屏蔽

我用的是龙蟠音速0W-20,其实像日系车这种自吸发动机非常皮实耐用,用地沟油都不会坏,国产机油足够了,起码不会有假货。

2023-11-06 12:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
螃蟹不吃夏 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

不到60一桶,备了十桶

2023-11-06 13:47 来自北京 回复
共有条对话 >
星星一族1966 关禁闭 已屏蔽
逸致

最近几年一直是在京东保养店,京东购原厂油,小保养工料全包260元左右。

2023-11-15 08:12 来自北京 回复
共有条对话 >
无锡车友0055752 关禁闭 已屏蔽
逸致

一直用壳牌全合成5W—30,一年换一次。

2023-11-28 16:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56