请教大家发动机左面下侧突然有油渍

ahcj23 欧蓝德
0浏览/2024-05-03 21:13/发布于 安徽
+关注
GL8 2017款ES  LTG的发动机左侧下方有油污,请教大家帮忙看看怎么回事?

之前没有注意,突然发现GL8 2017款ES  LTG的发动机左侧下方有油污,请教大家帮忙看看怎么回事?

之前没有注意,突然发现发动机左侧下方有油污,请教大家帮忙看看怎么回事?GL8 2017款ES  LTG的发动机

之前没有注意,突然发现发动机左侧下方有油污,请教大家帮忙看看怎么回事?GL8 2017款ES  LTG的发动机

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

短裤大叔1990 关禁闭 已屏蔽
仔细看那颗螺丝断了,那是漏的废气灰
05-03 22:54 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
机舱有油污不是很正常的吗,你仔细看一下是否旁边有更大的油渍,一般如果有渗漏的话,在渗漏部位也是会湿哒哒的。
05-03 22:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
短裤大叔1990 关禁闭 已屏蔽
仔细看那颗螺丝断了,那是漏的废气灰
05-03 22:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
乐乐3010 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
没事,我的20年的LTG也是有一点点
05-04 14:39 来自河南 回复
共有条对话 >
flyery11 关禁闭 已屏蔽

排气管那个螺丝断了,要换了!

我的19款LTG那个部位有油灰

05-04 21:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
ahcj23 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

去维修店看了,确实是排气管的那个螺丝断了,油灰积累。

05-05 15:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
ahcj23 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

可有哪位换过那个螺丝?大概多少费用?可费事?

05-05 15:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
刘再辉 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
那部位是时归链端盖处漏油,拆下重新打胶。通病!
05-08 22:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

你不觉得还有点发动机异响么?

你排气支管的固定螺丝断了     通病。。。

05-09 18:14 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56