全新途观L380旗舰版

全部回复 只看楼主

张掖车友3965855 关禁闭 已屏蔽
我和你同款
钟爱法式柔情 关禁闭 已屏蔽
犹如滔滔江水  连绵不绝  一看楼主就是个幸福中人  
水中天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

钟爱法式柔情 2017/05/09 11:27:54 发表在 42楼

犹如滔滔江水  连绵不绝  一看楼主就是个幸福中人  

2017-05-09 11:28 回复
途观L

ZHANGZhengQ 2017/05/09 11:27:46 发表在 41楼

我和你同款

2017-05-09 11:28 回复

水中天下 2017/05/09 10:10:36 发表在 39楼

这个还没研究过。说真的,很多功能还要时间才能熟悉。

主动刹车功能在电子手刹后方那个自动键上,摁一下灯亮,可以实现熄火自动驻车,同时也有了主动刹车功能,你可以试试
途观L

ZHANGZhengQ 2017/05/09 11:30:52 发表在 45楼

主动刹车功能在电子手刹后方那个自动键上,摁一下灯亮,可以实现熄火自动驻车,同时也有了主动刹车功能,你可以试试

嗯嗯。不错。学一招。
2017-05-09 11:31 回复

水中天下 2017/05/09 11:31:38 发表在 46楼

嗯嗯。不错。学一招。

我是偶尔一次将自动驻车功能开启后车头向前停车,在离墙两米左右的时候车子不动了,轻点油门也没反应,关闭自动驻车功能后车子又可以向前靠了
李小娜2015 关禁闭 已屏蔽
带盲点监测的吧
李小娜2015 关禁闭 已屏蔽

冰火ICE 2017/05/09 06:35:23 发表在 地板

楼主,问一下旗舰380有自动雨刷功能么?怎么调

大众便宜的车都有这个肯定有啊
泸州车友2743037 关禁闭 已屏蔽
四川的老乡,必须顶一个
一树 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
我也是2.0旗舰版 黑外黑内
yyfzl1 关禁闭 已屏蔽

rwliao 2017/05/09 10:09:40 发表在 38楼

不是的,这个旗舰版是有主动刹车功能的,我仔细阅读过你写的评论自适应巡航也是智能巡航系统比定速巡航高级一些的,我目前的新帕萨特上就有定速巡航。 主动刹车功能目前就是以沃尔沃的车为代表的那个低速30公里接近目前人或物系统直接介入刹车的一个功能, 你可以那个竹竿或者是雪糕桶之类的东西慢慢开过去试试就知道是否有这个功能了。有些车有时速限制,比如要低于30公里/每小时才能够启动该功能。

有时候有预碰撞报警,一般都自己刹车了。误报也挺多的。
途观L

yyfzl1 2017/05/09 16:25:10 发表在 52楼

有时候有预碰撞报警,一般都自己刹车了。误报也挺多的。

多的很。特别是遇到拥堵的时候,四周都是车,一直警报,吓人
2017-05-09 16:26 回复
yyfzl1 关禁闭 已屏蔽

水中天下 2017/05/09 07:33:18 发表在 9楼

卧槽,有黑的吗?怎么没人告诉我…………

白色的显年轻,黑色的比较稳重。各人喜欢吧。
owenstsu 关禁闭 已屏蔽
途观L
详细作业。
rwliao 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

水中天下 2017/05/09 16:26:05 发表在 53楼

多的很。特别是遇到拥堵的时候,四周都是车,一直警报,吓人

你要专门在空旷的地方拿一些发泡胶放在车前方做实验, 首先确保设置好主动刹车功能是在开启状态然后不要踩刹车直接撞上去就知道了。期待与各位旗舰版以上的车主分享这个功能心得。
生活如此多骄 关禁闭 已屏蔽
标致408
图文做得很详尽,超赞!同款同心得,哈!
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
好车,恭喜
人生如戏哦 关禁闭 已屏蔽
途观L
价位多少?
崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽
换个r line 方向盘
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56