全新途观L380旗舰版

全部回复 只看楼主

水中天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

开心快乐的禾 2017/05/09 08:45:09 发表在 18楼

楼主,请问出风口装饰哪里可以买到

燃点车品。天猫
2017-05-09 08:49 回复
铁岭车友1831336 关禁闭 已屏蔽

水中天下 2017/05/09 08:49:38 发表在 21楼

燃点车品。天猫

多谢,已经找到了,4月9日订黑外黑内380豪华,正好一个月了,车还没到,先买点小东西
luckycooler1984 关禁闭 已屏蔽

水中天下 2017/05/09 08:47:57 发表在 20楼

所谓宁为鸡头,无为牛后。奔驰C的价格,买L的至尊旗舰版都够了。至尊旗舰版怎么的配置都比C低配好吧。C不过看起来听起来安逸点,有面子点。论实际,个人感觉比不了L顶配。

谢谢楼主,33岁的人啦,我是即想张扬一次,又贪恋途观l的通过性和实用性,面子上也过得去,所以才纠结,去4s店我再去体验一次!
途观L

开心快乐的禾 2017/05/09 08:52:02 发表在 22楼

多谢,已经找到了,4月9日订黑外黑内380豪华,正好一个月了,车还没到,先买点小东西

和我一样,提前各种小物件………
2017-05-09 08:54 回复
南通车友2709188 关禁闭 已屏蔽

同喜,我和你一样的车型

夏日丶冰檸檬 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
非常好   值得拥有
途观L

夏日灬冰檸檬 2017/05/09 09:35:38 发表在 26楼

非常好   值得拥有

2017-05-09 09:36 回复
途观L

熊猫儿哥 2017/05/09 09:29:10 发表在 25楼

同喜,我和你一样的车型

2017-05-09 09:36 回复
吉林车友4042828 关禁闭 已屏蔽
开了这么久,有异响得问题吗,油耗是多少
途观L

朝歌L 2017/05/09 09:53:04 发表在 29楼

开了这么久,有异响得问题吗,油耗是多少

有。转向(左转)时候偶有轻微异响。无规律。这是大众通病。喜欢他就忍受他吧
2017-05-09 09:57 回复

水中天下 2017/05/09 09:57:12 发表在 30楼

有。转向(左转)时候偶有轻微异响。无规律。这是大众通病。喜欢他就忍受他吧

我在纠结中
rwliao 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

水中天下 2017/05/09 01:24:28 发表在 主楼

全新途观L380旗舰版入手记滚滚红尘,江湖游走。古人骑行天下,纵横九州,相伴的除了红袖添香、神兵利器,离不开的就是千里良驹。而今,车轮滚滚,更加缩短了时空距离。车,就是今人马驹。良驹就是豪车或者说好车。我倾向于良驹就是好车,适合的就是最好的,不仅仅是驾驶习惯,还和个人的经济实力有关。人说,身体和灵魂,总要有一个在路上。我喜欢的是身体和灵魂都在路上。一辆Polo,1.6L排量,老款的,购于2008年,开了9年,行程18万公里,每年间或出行,无论双休日还是大小假日,我总在路上,行走,行走,行走。老Polo陪伴我一年又一年,走过千山万水,垂垂老矣。我也从而立之年渐渐走近知天命之年。一直想换匹马儿,为...

恭喜楼主提车, ,裸车多少米? 这个车离地间隙最低是多少? 你的鸡肋的脚踏板不会影响离地间隙吧? 弱弱问一下,380旗舰版应该有自动刹车你都试过没有? 好不好用?
途观L

朝歌L 2017/05/09 09:57:55 发表在 31楼

我在纠结中

看你喜好了啊。比如奔驰GLS系列越野车,包括奔驰的其他高端车,都存在低速时轻微顿挫的小毛病。
2017-05-09 09:59 回复
途观L

rwliao 2017/05/09 09:58:39 发表在 32楼

恭喜楼主提车, ,裸车多少米? 这个车离地间隙最低是多少? 你的鸡肋的脚踏板不会影响离地间隙吧? 弱弱问一下,380旗舰版应该有自动刹车你都试过没有? 好不好用?

价格就是官网指导价。略有优惠………。踏板在极端路况下略有影响通过性。但很难遇到。你说的自动刹车功能就是自适应巡航功能。我的文中有表述,你看看。
2017-05-09 10:01 回复

水中天下 2017/05/09 09:59:40 发表在 33楼

看你喜好了啊。比如奔驰GLS系列越野车,包括奔驰的其他高端车,都存在低速时轻微顿挫的小毛病。

反映老多毛病了,我都没怎么在乎,不过贴里说异响严重,这个挺可怕,轻微我也无所谓了,严重谁也受不了啊,我的朗动好几年了也没啥问题,不过不打算在考虑韩国车了
途观L

朝歌L 2017/05/09 10:02:18 发表在 35楼

反映老多毛病了,我都没怎么在乎,不过贴里说异响严重,这个挺可怕,轻微我也无所谓了,严重谁也受不了啊,我的朗动好几年了也没啥问题,不过不打算在考虑韩国车了

买车就像买电器,有时候还是要拼人品和手气的哦
2017-05-09 10:03 回复
哈,行吧,我就是想听听真正车主对异响的感受,这样正面直观。谢谢!
帕萨特

水中天下 2017/05/09 10:01:51 发表在 34楼

价格就是官网指导价。略有优惠………。踏板在极端路况下略有影响通过性。但很难遇到。你说的自动刹车功能就是自适应巡航功能。我的文中有表述,你看看。

不是的,这个旗舰版是有主动刹车功能的,我仔细阅读过你写的评论自适应巡航也是智能巡航系统比定速巡航高级一些的,我目前的新帕萨特上就有定速巡航。 主动刹车功能目前就是以沃尔沃的车为代表的那个低速30公里接近目前人或物系统直接介入刹车的一个功能, 你可以那个竹竿或者是雪糕桶之类的东西慢慢开过去试试就知道是否有这个功能了。有些车有时速限制,比如要低于30公里/每小时才能够启动该功能。
途观L

rwliao 2017/05/09 10:09:40 发表在 38楼

不是的,这个旗舰版是有主动刹车功能的,我仔细阅读过你写的评论自适应巡航也是智能巡航系统比定速巡航高级一些的,我目前的新帕萨特上就有定速巡航。 主动刹车功能目前就是以沃尔沃的车为代表的那个低速30公里接近目前人或物系统直接介入刹车的一个功能, 你可以那个竹竿或者是雪糕桶之类的东西慢慢开过去试试就知道是否有这个功能了。有些车有时速限制,比如要低于30公里/每小时才能够启动该功能。

这个还没研究过。说真的,很多功能还要时间才能熟悉。
2017-05-09 10:10 回复
帕萨特

水中天下 2017/05/09 10:10:36 发表在 39楼

这个还没研究过。说真的,很多功能还要时间才能熟悉。

有空去试试再来分享一下这个功能好不好用? 我也看中这款配置的旗舰版准备优惠大点再下手的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56