17款320LI四驱 迟到的作业 后更新改装小页

全部回复 只看楼主

小童学 关禁闭 已屏蔽

左翼炫一 2017/09/23 23:31:25 发表在 沙发

说一下用车感受,可能踩惯了奥迪的油门感觉开宝马的感觉像自吸车起步两车脚上差异明显,奥迪轻踩都有一种外窜的感觉,宝马地板油起步感受也特别一般大概320配四驱必然是拖后腿的,但是中段60以后感觉才出来,都说b系列发动机加速不如n系列 再说操控,方向盘打起来顺手 力度 指向的精准度都可以,特别是开运动模式方向盘的力度,原地打轮就是练胳膊肌肉的时候 过弯悬挂对车的支撑也特别一般,大概这代三系太追求均衡在舒适性妥协的太多了,过弯或者穿插的时候车身姿态感觉不是很好.开了2000公里的时候加了个外挂ITU的,别的挂也没试过,有的太暴力对机器应该有影响,有的变速箱匹配的不好有顿挫, ITU这款挂来说,...

威海车友 你还一直用的那个外挂?
仅有的骄傲888 关禁闭 已屏蔽
烟台老铁
哈哈哈哈_____ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
同四驱320,偶爾下賽道玩玩!能充分感受到四驱給到的樂趣!之前一直用外掛,現在刷完ECU後更加流暢!現在已經達到想要的效果!四驱不一定要冰天雪地才用到,平時的激烈駕駛也能發揮出來!
左翼炫一 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

哈哈哈哈_____ 2018/10/14 03:02:24 发表在 223楼

同四驱320,偶爾下賽道玩玩!能充分感受到四驱給到的樂趣!之前一直用外掛,現在刷完ECU後更加流暢!現在已經達到想要的效果!四驱不一定要冰天雪地才用到,平時的激烈駕駛也能發揮出來!

对 说的一点没错
2018-10-18 11:29 回复
大众ID.3

仅有的骄傲888 2018/10/14 02:10:09 发表在 222楼

烟台老铁

哈哈哈 你也烟台的?
2018-10-18 11:30 回复
吉家建材 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
加了ituning,不改原厂东西的前提下,需要换高性能机油吗。还有你外挂是一直开着吗
大众ID.3

吉家建材 2019/01/23 00:07:40 发表在 226楼

加了ituning,不改原厂东西的前提下,需要换高性能机油吗。还有你外挂是一直开着吗

我外挂一直开的 没加高性能机油
2019-01-23 18:22 回复
豆奶煮肉片 关禁闭 已屏蔽

两厢之王 2017/09/24 12:25:54 发表在 9楼

320的动力要什么四驱啊,1、四驱弱化你本来就不强的动力2、四驱贵了不少银子3、内饰LOW,既然要加装,还不如直接上330LI四驱4、3系性价比最高的是320LIM和330LIM

不应该是330im吗?
吉家建材 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
ituning还用着吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56