咱们得35跑多少公里

赤峰车友0457538
0浏览/2019-07-17 18:11
+关注
35,能一直跑多少公里,,因为要去外地,,路程700多公里,请问能一直跑吗??还是半路休息一下??第一次跑长途,各位给点建议,谢谢了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
现在的车子只要车况好,跑几百公里的长途也是没问题的,只是一般跑长途都建议隔两个小时停车休息一下,这样驾驶员也没那么疲劳!
2019-07-17 18:13 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
放心吧,车辆没那么脆弱的,主要是人不要疲劳驾驶就没有问题,如果一个人长时间开700公里,确实是很累的,如果有两个到三个驾驶人就比较舒服了,
2019-07-17 18:21 回复
共有条对话 >
小郑510 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我跑过一千公里没停
2019-07-17 18:29 回复
共有条对话 >
赤峰车友0457538 楼主 关禁闭 已屏蔽

名字297662 2019/07/17 18:21:26 发表在 板凳

放心吧,车辆没那么脆弱的,主要是人不要疲劳驾驶就没有问题,如果一个人长时间开700公里,确实是很累的,如果有两个到三个驾驶人就比较舒服了,

我想如果累了,就歇一会,第一次走,路啥的也不熟悉,,
2019-07-17 19:31 回复
共有条对话 >

乔森133 2019/07/17 18:13:32 发表在 沙发

现在的车子只要车况好,跑几百公里的长途也是没问题的,只是一般跑长途都建议隔两个小时停车休息一下,这样驾驶员也没那么疲劳!

谢谢
共有条对话 >

小郑510 2019/07/17 18:29:51 发表在 地板

我跑过一千公里没停

去哪了?
共有条对话 >
kwanyes 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
我的35过年从广东跑到重庆的郊县单程超过1500公里。来回超过三千公里。
论坛里还有跑西藏的。
车友群里的车友35,一年四次往返广东到四川。
你这700公里实在是小意思。出发前检查好差车况,冷却液,轮胎。检查下发动机工况。
共有条对话 >
东南DX7
跑重庆我一个人开,中途加油的时候休息下。毕竟安全第一。
共有条对话 >

kwanyes 2019/07/17 19:47:37 发表在 7楼

我的35过年从广东跑到重庆的郊县单程超过1500公里。来回超过三千公里。论坛里还有跑西藏的。车友群里的车友35,一年四次往返广东到四川。你这700公里实在是小意思。出发前检查好差车况,冷却液,轮胎。检查下发动机工况。

实在是谢谢了,
2019-07-17 19:58 回复
共有条对话 >

kwanyes 2019/07/17 19:48:42 发表在 8楼

跑重庆我一个人开,中途加油的时候休息下。毕竟安全第一。

太感谢了,
2019-07-17 19:59 回复
共有条对话 >

kwanyes 2019/07/17 19:47:37 发表在 7楼

我的35过年从广东跑到重庆的郊县单程超过1500公里。来回超过三千公里。论坛里还有跑西藏的。车友群里的车友35,一年四次往返广东到四川。你这700公里实在是小意思。出发前检查好差车况,冷却液,轮胎。检查下发动机工况。

明早就出发了
2019-07-17 19:59 回复
共有条对话 >
那段殇谁懂 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好几万买的东西,哪有你想象的那么脆,我平时一次性跑三百多公里休息20分钟。
共有条对话 >

那段殇谁懂 2019/07/17 20:11:28 发表在 12楼

好几万买的东西,哪有你想象的那么脆,我平时一次性跑三百多公里休息20分钟。

谢谢了
2019-07-17 21:12 回复
共有条对话 >
汕头金人辉 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
几百公里只能说是小菜一碟。
共有条对话 >

汕头金人辉 2019/07/17 22:13:25 发表在 14楼

几百公里只能说是小菜一碟。

谢谢
2019-07-17 22:25 回复
共有条对话 >
汕头金人辉 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

手豪银老35 2019/07/17 22:25:41 发表在 15楼

谢谢

祝你你一路顺风。
共有条对话 >
东南DX7

手豪银老35 2019/07/17 19:59:10 发表在 11楼

明早就出发了

一路顺风
共有条对话 >

kwanyes 2019/07/17 22:39:50 发表在 17楼

一路顺风

谢谢了
2019-07-17 22:50 回复
共有条对话 >

汕头金人辉 2019/07/17 22:27:30 发表在 16楼

祝你你一路顺风。

谢谢了,,,多谢
2019-07-17 22:50 回复
共有条对话 >
唐糖三藏 关禁闭 已屏蔽
回老家。一个人开 1900公里。29个小时
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56