速腾 原厂205 55 R17 想换成225 45 R17?

你不知道我只能说我
0浏览/2024-04-10 13:52/发布于 北京
+关注
各位车友,我车是2020款280豪华版,原厂邓禄普205的轮胎不耐磨 不防滑,想换225 45 R17的轮胎,不知道怎么样?有没有大神支招!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

这样换可能会影响舒适性和油耗啊,开起来最初也不习惯,影响安全性,其实如果不是必要情况,最好还是别随意换轮胎的尺寸

04-11 11:54 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
估计可以,但需要注意两点。首先,205车胎的宽度比225车胎窄,因此在悬挂、转向等方面可能会有一定影响,需要谨慎选择。

其次,更换车胎时需要保证新车胎的规格和原车胎一致,包括直径、扁平比等参数,以确保车辆性能和安全性不受影响。所以,建议在更换车胎时咨询专业人士,选择适合的规格和品牌。
共有条对话 >
阿磊wan 关禁闭 已屏蔽
应该换225-50r17
04-10 15:37 来自山东 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
205/55/17轮胎外径是683厘米,225/45/17的轮胎外径是643厘米,两个规格前者比后者小4厘米,会导致时速表读数不准确,所以不能这样替换。
04-10 17:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
再喝啊再喝 关禁闭 已屏蔽

无损换215 55 17,就是比原来稍微多一点油耗

04-11 08:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

这样换可能会影响舒适性和油耗啊,开起来最初也不习惯,影响安全性,其实如果不是必要情况,最好还是别随意换轮胎的尺寸

04-11 11:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
清风明月22 关禁闭 已屏蔽
大众速腾这车质量没得说了,个人感觉没必要再做改动
04-11 14:15 来自山东 回复
共有条对话 >
菏泽车友0744322 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    知足者常乐2247 关禁闭 已屏蔽
    哥,你换轮毂尺寸了吗
    04-11 20:09 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    艾辰9214 关禁闭 已屏蔽
    225的轮胎如果换成原来的235;将是我的理想??
    04-12 09:49 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    浣溪游 关禁闭 已屏蔽
    22寸的AT轮胎吗,在哪能搞到,我想换一套
    04-13 09:32 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    不会起名字2015 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    现在有些地方年审会看车胎规格,别瞎折腾,车子还是用原厂规格的胎最稳妥。楼主如果想要提升抓地力,可以试试固特异F1轮胎,它采用了自控制动科技,抓地力超强,刹车时反应超快,操控方面也有了很大的提升。
    04-23 19:23 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    塔蜗居 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      姜神医 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        套马钻的汉子 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56