有360推荐的吗?

南京车友6174324
0浏览/2023-01-26 10:24/发布于 江苏
+关注
想用其他牌子的360接入原厂大屏,实现360和雷达ops同步显示,有推荐的吗,什么牌子好点,质保期长的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Nazareth 关禁闭 已屏蔽

高尔夫这种a级车就没有什么360可以安装,可以移植迈腾的那套设备

2023-01-27 16:24 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ap2dgs73w 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-26 15:01 来自四川
    共有条对话 >
    南京车友6174324 楼主 关禁闭 已屏蔽

有用过海康威视的吗?

2023-01-27 08:51 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Nazareth 关禁闭 已屏蔽

高尔夫这种a级车就没有什么360可以安装,可以移植迈腾的那套设备

2023-01-27 16:24 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    上海车友5567085 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-01-28 11:19 来自北京
      共有条对话 >
      david8546 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        福州车友0953837 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          yang22792605 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-01-30 12:24 来自江西
            共有条对话 >

你们都很牛

2023-01-30 22:48 来自江苏 回复
            共有条对话 >

有人装过大众原厂的吗?

2023-08-26 18:25 来自江苏 回复
            共有条对话 >
            之家车友1750769 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-08-27 18:11 来自四川
              共有条对话 >

哦,原厂的看来不太好装啊,调试比较烦。有了解的吗?

04-21 21:54 来自江苏 回复
              共有条对话 >
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              之家车友4553456 关禁闭 已屏蔽
              装的是飞歌的导航大屏
              04-22 13:11 来自山东 回复
              共有条对话 >
              临沂车友9207080 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >

已经安装大众原厂的360,效果还好吧,但是感觉没有其他牌子的好,可能原厂的玩法比较少,比较难装的是左右摄像头,安装师傅装完直呼再也不会装了,太繁琐了。

04-23 20:27 来自江苏 回复
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56