偶 遇 车 友 本田CB1300 X4 扭力犀牛!!!

全部回复 只看楼主

重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
点火热车后还有一股清新熟悉的碣石味道哈哈哈
27岁 关禁闭 已屏蔽
雨燕
大排量 功率又不是很高 只会有一种结果,,就是超级皮实。
烈吻狂刀 关禁闭 已屏蔽

楼主:给你挑个错   CB1300  才是 X4的继承者·····

不能出洋相啊!

我的世界你从未离开 楼主 关禁闭 已屏蔽

烈吻狂刀 2017/10/11 22:29:12 发表在 23楼

楼主:给你挑个错   CB1300  才是 X4的继承者·····不能出洋相啊!

不行,我是操控不了,适合骑小排骨
2017-10-13 18:40 回复
三明车友0963663 关禁闭 已屏蔽
都是局部照片,连个像样的全身很没有
洋车得 关禁闭 已屏蔽
漂漂亮亮了,,,,,,,,,,,,,,,,,
推俩轮车的 关禁闭 已屏蔽
跟新的一样这翻新技术了得,买来收藏也值了。不知价格如何?

推俩轮车的 2017/10/17 13:18:09 发表在 27楼

跟新的一样这翻新技术了得,买来收藏也值了。不知价格如何?

碣石出来的货 你说呢
2017-10-19 14:14 回复
老李47191 关禁闭 已屏蔽

bbcars 2017/08/01 23:18:02 发表在 12楼

不是洗的,应该是打磨的

喷砂,各类专用的洗涤剂,打磨……
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
柳州车友2166588 关禁闭 已屏蔽
jmwgyin 关禁闭 已屏蔽
怀念一下我的老黄牛
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
这也叫扭力犀牛?那K1300R,1290R,VMAX岂不是要上天!

不羁恋人 2018/01/04 13:31:55 发表在 33楼

这也叫扭力犀牛?那K1300R,1290R,VMAX岂不是要上天!

开摩托要看年份啦,当年X4确实是直线加速之王。出这个产品本身就是为了应对当时雅马哈的VMAX的。
如果你要从名字上较真,你咋不说雅马哈大魔鬼也叫大魔鬼?杜卡迪大魔鬼岂不是要上天!
无锡车友7385592 关禁闭 已屏蔽
这车应该能开50年
jeep大切诺基2016款 关禁闭 已屏蔽

我的世界你从未离开 2017/07/31 17:17:00 发表在 主楼

本田的CB系列,玩重机的人大概没有不知道的,说是历史上卖的最好的重机也不为过,比如像四缸机CB250.400.600.1100.1300等 还有从CB衍生出来的,各式各样!本田的CB系列,它甚至被誉为“神车”,安静的机器声,咻咻的排气声浪,“耐操”的特性,号称骑不坏。。。。现在想收藏一辆九十年代的CB系列价格依然不菲,这么经典的车型没有引进到国内真是遗憾,还好的是能从石头镇搞来水货......偶然的机会,车友搞来一辆 HONDA CB1300 的衍生产品 CB1300 X4  重要特点 低扭大 ...

有些群内一些自以为是的人,一说到抵制日货就象扒了他家祖坟一样。。。。可悲阿

wb8380302 2018/01/04 14:53:02 发表在 35楼

这车应该能开50年

没问题
2018-01-05 12:20 回复

wb8380302 2018/01/04 14:53:02 发表在 35楼

这车应该能开50年

开玩笑了。这车30年就差不多了,机器这东西总有损耗得修不了的一天。
jjc808 关禁闭 已屏蔽
帮楼主上楼上兄弟想看的侧面……
犹如巡行和汇演
你眼光只接触我侧面……
昔日重来xhb 关禁闭 已屏蔽
昕锐
看了半天,没有一张整车照,请上一张
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56