美国游记52天(4月16日至6月6日)

全部回复 只看楼主

浅香唯 楼主 关禁闭 已屏蔽

骐骥十驾 2017/06/27 12:25:10 发表在 20楼

顶贴不过要分享下旅游心得就更好了。

还没有写完,我会加心得的!谢谢!
2017-06-27 13:14 回复
ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
不明觉厉
9c218 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
太美了,顶顶
hey_rex 关禁闭 已屏蔽
一趟很好的旅程。
Jasonleeljc 关禁闭 已屏蔽
天上的树哥 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
心之向往
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
名尚之斯蒂芬丶汀爱车 关禁闭 已屏蔽
拍的真好!
WLF1008 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
资本主义果然是水深火热啊
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
向往
斌斌去越野 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
痴情2011 关禁闭 已屏蔽
美国签证好办吗?
浅香唯 楼主 关禁闭 已屏蔽

痴情2011 2017/07/13 22:11:22 发表在 34楼

美国签证好办吗?

太好办了!但年轻人除外......
2017-07-19 23:46 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
ld528314 关禁闭 已屏蔽
朗行
挺棒的,一直想去西海岸,苦于签证没过,只能看帖子解痒
小强dy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

浅香唯 2017/06/22 23:29:40 发表在 主楼

4月16日从上海乘坐达美航空飞机飞往洛杉矶,晚点一个半小时到TB航站楼,因为同行其他四人早1小时飞机到达,急得立即赶往T5汇合,现在美国入境内非常方便,先要入境确认机上登记个人信息,这个需要自己操作,有会中文的服务人员指点,按中文操作。得到一张打印纸后再去排队入境关口,一般问一二句就放行。其他四人中有被请入小屋的,需要大家出发前做好准备,我们是三份打印文件,一个是机票出行单,一个是行程,一个是在美联系人详细情况表。他们联系了美国朋友后放行了。先说一下回国,6月6日洛杉矶机场达美航空185航班,安检后找了半天海关没看到,一问,呵呵,美国人只管进,不管出,连出关都省了,护照上没有美国出关记录。还有...

景色怡人,美!
oo不能说的秘密oo 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
羡慕楼主啊,美国真不错
muribbon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56