人生第一台车,拿下锐界L混动,油耗YYDS

微笑的天空65 锐界
0浏览/2023-12-04 12:05/发布于 安徽
+关注
人生第一台车我选择了锐界L,家用为主,所以更偏重于乘坐舒适性。敲定锐界L之前我自己也做了一些功课,对比了好些车子。唯一让我当时花了点时间做取舍的就是锐界L和途昂,两款车空间上都有各自的优势,最后让我下定决心买锐界L的,就是锐界L有混动车型,油耗低,养车成本更少,动力还更强。现在开了大几千公里,平均油耗6.5个,我甚是满意,每次看到油耗数据都会暗喜自己车子选对了!

锐界L平时市区通勤油耗在7-8个左右,跑高速6-7个油,还吃的是92的粗粮,加一次油就有一包烟钱的差价。这个级别的SUV油车油耗一般在10个左右,一年2万公里下来,省下两三千块钱。

颜值就不多说啦,我就喜欢锐界L的这个范儿,大气,比很多同级别的SUV都帅。中网和日行灯绝对是亮点,在路上就是行走的潮牌。

车长整整5米,坐里面随便摆造型。每天早上出门我会先送两个小孩上学,然后再送媳妇上班,家用还是得选择大七座啊,真心不后悔!

隐藏式门把手

倍耐力轮胎静音效果不错,平时开车胎噪不大,车窗一关就更没什么声音了。

车开起来非常平稳,动力也不错,2.0T发动机动力来得比较积极,我还没有感觉到有乏力的情况,正常家用没问题。

车上可以放东西到的地方到处都是,像这个扶手台下面还有一层,我放了木炭包、毛巾,上面一层就放加油卡和水杯,手机现在是上车就扔在无线充电板上充电。

锐界L座椅的舒适性不错,我另外再加了一个头枕和腰靠,这样就更舒服了。座椅都带电动调节,很好操作,每次躺在座椅上都像是躺在了自家的沙发上。

这是第二排座椅,上面三个是快捷键,下面三个是座椅和腿托调节按钮。锐界L的第二排才是最尊贵的位置,我们两个小孩现在上车就把座椅调到躺平模式,太会享受了。

我自己也试过,是挺舒服的,一方面是座椅本身比较贴身又比较软,当然舒服。另外一方面是坐姿很放松,一点都不憋屈,腿脚和上半身是完全舒展的状态。讲真,锐界L的舒适性比途昂甚至是比很多车都要好。
提车50天,我对手里的锐界L可以说非常熟悉了,有大空间还有各种配置,舒适性也是直接拉满,能拿下锐界L我认为很值得 !

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

微笑的天空65 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

沙发自己坐

2023-12-04 12:06 来自安徽 回复
风雨逍遥快活自在 关禁闭 已屏蔽
锐界
拍照技术还需要在练练
2023-12-04 12:48 来自上海 回复
wangx3949 关禁闭 已屏蔽

其他的不说,就这个空间来看确实很适合家用

2023-12-04 12:52 来自重庆 回复
agz8w6r 关禁闭 已屏蔽
英朗

这么来看这个油耗确实很香啊

2023-12-04 12:55 来自福建 回复
shimiaowuya 关禁闭 已屏蔽

老铁,路况比较差的地方,动力够用吗

2023-12-04 12:59 来自河北 回复
Chensm1213 关禁闭 已屏蔽

说实话,途昂的空间和油耗表现还真不如锐界L

2023-12-04 13:01 来自河北 回复
as6azy3 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

老铁,锐界L顶配多少能落地

2023-12-04 13:02 来自福建 回复
太原车友4413462 关禁闭 已屏蔽

我觉得锐界L的座椅是一个很好的卖点,坐起来真的挺舒服的

2023-12-04 13:03 来自福建 回复
路Lu通 关禁闭 已屏蔽

看这个外观,真的挺喜欢的

2023-12-04 13:09 来自山东 回复
Yooke2016 关禁闭 已屏蔽

实在拿不准的可以去试驾两台车,然后再做选择

2023-12-04 13:11 来自山东 回复
qn448bzg 关禁闭 已屏蔽

锐界L和途昂都很好,只不过我更偏爱锐界一点

2023-12-04 13:12 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
skyufo001 关禁闭 已屏蔽

买自己喜欢的车最重要,看自己喜欢哪个就买哪个吧

2023-12-04 13:14 来自辽宁 回复
辉煌啤酒 关禁闭 已屏蔽

看来了锐界L的外观,是我喜欢的车型,很简约大气。

2023-12-04 13:15 来自福建 回复
驻马店车友1547540 关禁闭 已屏蔽

试驾了锐界L,空间很大,很多隐藏式的储物空间,方便收纳。

2023-12-04 13:20 来自江苏 回复
amx2w4e 关禁闭 已屏蔽

买锐界L有一段时间了,座椅也很舒服,有头枕和腰靠,偶尔出差需要长时间驾驶,也不会觉得累。

2023-12-04 13:24 来自江苏 回复
强强大人就是我 关禁闭 已屏蔽

一直在纠结买锐界L还是途昂,通过对比最后还是买了锐界L。

2023-12-04 13:27 来自湖南 回复
明克斯 关禁闭 已屏蔽

在油耗上来说,我还是选择锐界L,毕竟和途昂比,一年能省下两三千呢,这两三千干什么不行。

2023-12-04 13:31 来自河南 回复
Long哥ge 关禁闭 已屏蔽

不管是从外观、内饰还是动力上来说,锐界L和同价位的车相比都是非常不错的一款车。

2023-12-04 13:34 来自安徽 回复
海蛎子就大葱 关禁闭 已屏蔽

20万左右能拿下锐界L不?

2023-12-04 13:37 来自浙江 回复
tt339479653 关禁闭 已屏蔽

最近刚好想买车,看了博主的介绍,对锐界L还蛮感兴趣。

2023-12-04 13:41 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56