有你会更好,GS作业加外观小改,X控慎入,求精

全部回复 只看楼主

sxythj 关禁闭 已屏蔽
除了恶心没别的
莱芜车友1928682 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

法号能硬 2017/04/26 20:35:19 发表在 36楼

你车现在几个油?

实测8个油左右
2017-04-27 09:15 回复
哈尔滨车友5295222 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

飞车党小蜗牛 2017/04/27 01:17:20 发表在 40楼

好LOW....

��������
    2017-04-27 09:16 回复
    帝豪GS

rock1041 2017/04/27 02:49:19 发表在 42楼

前门贴的进气不好看,前门还要进气吗山寨感满满

跑车不都有
    2017-04-27 09:16 回复
    帝豪GS
    本楼已被删除
      帝豪GS

江汽人 2017/04/27 06:37:09 发表在 43楼

楼主,踏板自己买的还是四儿子店加装的?

自己在店里加的
      2017-04-27 09:17 回复
      帝豪GS

大漠孤独狼 2017/04/27 06:37:45 发表在 44楼

周旋一词在这用得不当。周旋不等于游走,周旋是与人打交道、有应酬之意。你以为你是女公关啊

厉害了,我的哥����
      2017-04-27 09:17 回复
      帝豪GS

胡小胖8986 2017/04/27 08:59:40 发表在 54楼

楼主,提醒你一下,上牌的时候你贴的这些东西都要撕哦!

当时已经挂完牌了,临牌没到期,先泡着
      2017-04-27 09:18 回复
      帝豪GS

人造蛋白质 2017/04/27 09:01:08 发表在 55楼

呵呵,的确,这个鲨鱼腮烂塑料是最最痴呆的东西,马路上看到各种贴法都有。

有空拆了
      2017-04-27 09:18 回复
      帝豪GS

木木的人生 2017/04/27 09:15:45 发表在 63楼

回复被删除。
      莱芜的
      2017-04-27 09:19 回复
      胡小胖8986 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        冷2013 关禁闭 已屏蔽
        迈威
        国产车质量还是不够靠谱…
        帝豪GS
        本楼已被删除
          成都车友8788977 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GS
          文采很好哈,回贴互踩
          济南车友2384988 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GS
          不错不错,望回帖!
          MusTanGN 关禁闭 已屏蔽
          我轻轻的来了~带着赞来了~求顶第一篇
          烟都戒了 关禁闭 已屏蔽
          领克05
          颜色搭配有点夸张
          铁岭车友1482095 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            铁岭车友1482095 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56