杭州车友7513191 名图
0浏览/2024-04-06 17:25/发布于 浙江
+关注
高速一箱油跑了900来公里到服务区加到跳枪400来块钱低速一箱油650左右一直(都是三桶油加的油)现在8万来公里 有没有必要换变速箱油
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huweizi1212 关禁闭 已屏蔽
名图
别瞎折腾,原厂的啥都好
04-07 14:32 来自甘肃 回复
飞奔的蜗牛2024 关禁闭 已屏蔽
名图

17款1.8自吸,目前已经跑了9W多公里了,表显经常能跑到5.5左右,实际从来没有超过800公里就低于50报警要加油了

04-08 10:55 来自广东 回复
funden 关禁闭 已屏蔽
没必要,我也8.5了,不用换
04-09 20:17 来自山东 回复
重庆车友2672820 关禁闭 已屏蔽
你们油耗是怎么跑的,我也是六年的1.8L四万五公里,总油耗表显10.8。平时基本上都是显示12个油,实际测了一次14个。
04-10 10:12 来自重庆 回复
浅念Dk 关禁闭 已屏蔽
感觉续航最顶的一次
04-10 22:56 来自河南 回复
chuner571 关禁闭 已屏蔽
名图

你们怎么开那么省油 我一箱油估计封顶做多700这样

04-11 08:15 来自广东 回复
funden 关禁闭 已屏蔽
用户手册上好像没说要换吧,没说就不需要,换了可能会出问题
04-12 08:59 来自山东 回复
衡水车友9548784 关禁闭 已屏蔽
没有费油的车只有费油的人
04-12 09:45 来自河北 回复
恶魔霸 关禁闭 已屏蔽
我是第七代索纳塔车主,10万公里换的变速箱油,后悔死了,因为放出来的油跟新的一点区别都没有,如果能重新再来,我会毫不犹豫的在20万公里时再换,现在我车21万公里
04-14 07:42 来自北京 回复
公路哈里Kane 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
换!一般8W公里换一次,普通重力换就行了,韩系的质量不错的,别在油液上省事给整坏了
04-14 18:37 来自广东 回复
多罗淳度雄贝勒 关禁闭 已屏蔽
昕锐
14年13万公里名图车主路过!
04-21 20:39 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
__秋名山车神 关禁闭 已屏蔽
名图
没有换
04-22 21:01 来自四川 回复
Cyrus_子健 关禁闭 已屏蔽
名图
15w公里还没换。没啥问题。今天逛一下论坛。还是决定不换了。20w公里再看看。按说明书。16w换火花塞。
04-24 11:48 来自广东 回复
Zhr索纳塔 关禁闭 已屏蔽
参考下,七万换的放出来还算可以,原车油干个十万公里轻松的,
04-26 13:31 来自湖北 回复
Zhr索纳塔 关禁闭 已屏蔽
打算自己一直开还是十万考虑换下油,
如果说有换车的打算就不用换,干他个一二十万公里也没事,留给下任车主换
04-26 13:36 来自湖北 回复
A叁哥哥 关禁闭 已屏蔽
收一台14款或17款1.8尊贵版,有人出不
04-27 16:14 来自江西 回复
株洲车友5077258 关禁闭 已屏蔽
跑过最低百公里和0.38油便宜时候也是17款
04-27 22:56 来自湖南 回复
河源车友8919650 关禁闭 已屏蔽
必须换,换了过后每4万公里换,
04-29 08:45 来自福建 回复
没有你幸福哪里找 关禁闭 已屏蔽
名图
还有比这个高的吗?
04-29 15:10 来自浙江 回复
上海车友9909407 关禁闭 已屏蔽
15款,跑了12W公里除了机油跟轮胎其它没换过
04-30 11:55 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56