B50极速只能130

NB刘
0浏览/2023-04-29 09:57/发布于 天津
+关注
你们的B50极速还能跑多少? 我的12款手动 五档油门焊死也只能到130 我的常年停在地下车库不开 四年开了2000公里 跟这有没有关系呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友0601499 关禁闭 已屏蔽

12款手动天窗版市内上班通勤,15年上牌,目前6万公里,市区内一脚油门180小菜,路况不好,不敢加油

2023-04-29 15:55 来自宁夏 回复
共有条对话 >
属相龙 关禁闭 已屏蔽
130???我开过155左右接近160。你4年2000公里??你买车是为了有车而买车的吧你车没出过力啊不错不错
2023-04-30 06:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
金淼啤酒 关禁闭 已屏蔽
高速142公里开过,没敢再快
2023-04-30 09:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
没事瞎逛7 关禁闭 已屏蔽
13款手舒高速没车190仅此一次
2023-04-30 10:58 来自河北 回复
共有条对话 >
辽阳车友9875099 关禁闭 已屏蔽
上架检查看看修理工调试看看没大问题
2023-04-30 12:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
零一y 关禁闭 已屏蔽
还是看看哪不对劲吧 我开的13款 5档能跑160高速
共有条对话 >
该用户为匿名用户 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
怎么可能只有130,肯定是有问题了。查一查吧
2023-05-03 23:26 来自山西 回复
共有条对话 >
加油买辆自己喜欢的车 关禁闭 已屏蔽
我这09款手动的去年高速还跑过185呢,140以下一点问题没有,就是过了140噪音比较大
2023-05-10 17:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
顺风99 关禁闭 已屏蔽

11年的手动新车半年是开了160.为我拉车。以后没有没有开过120的、目前 车很好。一点机油不烧,油耗新车没有什么区别。目前 13000公里。当然我一科是100分。

2023-05-16 20:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
好奇nb 关禁闭 已屏蔽

我以为我1年3000就够省的了,你这4年2000

看转速是多少,正常速度120,自动6挡转速在2500左右,手动5挡应该在3000左右

2023-05-17 13:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
银川车友0601499 关禁闭 已屏蔽

全车油液换了,最起码换发动机    和变速箱油,然后跑几趟高速就好了

2023-08-09 10:38 来自宁夏 回复
共有条对话 >
291855410 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
新车啊,卖不卖
2023-09-29 14:41 来自天津 回复
共有条对话 >
行走的台风 关禁闭 已屏蔽
12年车 175飘过
2023-09-30 09:26 来自河北 回复
共有条对话 >
CA7165AT4 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

上160轻松,很稳,没敢再往上……

2023-10-08 08:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
egun007 关禁闭 已屏蔽

表显开过150。不敢继续加速了

2023-10-09 16:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘎哒汤 关禁闭 已屏蔽
11年手动 13万公里 跑过175
2023-10-09 16:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
奔腾b500024 关禁闭 已屏蔽

12的车,20多万公里,开过150,再快不敢了,飘

2023-10-10 14:42 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56