关于16款中规车机的几点疑问

杭州车友2559973
0浏览/2024-03-12 20:00/发布于 浙江
+关注
小弟今年刚买的二手16年V93,逛了一圈论坛了解了一下,这个16年中规车机应该是winCE系统+Arm架构的,折腾空间有限,但有几点疑问想了解一下
1.自带美行导航的最新版本是什么?原车是2015年版本的地图,淘宝上花30块钱买了个z22版本,2018年的地图升级包,和MIPS版本也通用,放入TF卡后确实也能用。但不确定是否是这款车的最新版地图数据了,是否有Z23或者更高的版本?
2.关于行车记录仪,车机上我看是有提供这个功能的,但需要自行购买并且连接车机背面的视频输入,是否有坛友买过可以连接车机的行车记录仪,可以提供下了具体型号吗?说明书上说是找4S店咨询购买,但LZ昨天去4S店问了一下,说是已经早就停止这类服务了。
3.关于手机WiFi 互联功能:说明书上写,手机可以通过车内wifi 连接上车机,用于各种功能,车机上确实也有2.4G/5G的wifi 发射的选项。但实际上点击手机互联,车机就会一直在初始化WiFi ,几分钟后显示初始化失败,手机也并收不到任何WiFi 信号,不知道是坏了还是某些通病的问题?是否有坛友体验过该功能。
4.关于iPod/iPhone功能:根据说明书上,应该是将iPod通过数据线连接到车机的U***接口上即可使用?并没有进一步的解释了,是否有坛友用过这个功能……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

濤謌 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
啥用没有的功能,你居然打了这么多字。
03-13 14:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一条咸鱼Z 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
直接换安卓车机吧,那个没啥折腾的
03-21 22:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
赌_神 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我的就是16年产的 原车就放个cd碟听歌 ,可以听收音机,可以蓝牙,屏幕得使劲戳,还可以插u盘 ,反应很慢 而且还死机,冬天还吱吱响呢
03-22 11:32 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56