自由侠真的不能买

全部回复 只看楼主

dhdhdbch 关禁闭 已屏蔽

耄小六 2017/06/24 03:08:47 发表在 主楼

真的,自由侠真不好,哪哪都不好。就我这破县市已经有快7辆了。烦死了,买的人再多点,就快成街车了。求你们呢,这么渣的车,别买了。搞的我在路上都没啥回头率了。

我当时去四儿子店买的人太多销售不甩我 感谢那个销售 幸亏没买
一壶苦酒 关禁闭 已屏蔽
确实是个破车
Cyberwarrior 关禁闭 已屏蔽
试驾过四驱的自由侠,动力真的不行,地板油,光听见发动机嘶吼,车速就是上不去。放弃。
武汉车友1297294 关禁闭 已屏蔽
自由侠
哎,我这边本地自由侠的车主群都有一百来号人了!好烦!上一趟二环三辆自由侠平齐了走!真的好烦!我还特意买的红色,结果回来没两天发现隔壁小区又多个红色自由侠!好烦!
耄小六 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

末丶年 2017/06/25 23:32:58 发表在 44楼

哎,我这边本地自由侠的车主群都有一百来号人了!好烦!上一趟二环三辆自由侠平齐了走!真的好烦!我还特意买的红色,结果回来没两天发现隔壁小区又多个红色自由侠!好烦!

是吧,你也有这种苦恼吧
2017-06-25 23:44 回复
秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽

江边嘎子 2017/06/24 17:19:48 发表在 16楼

提车回了,一下高速就碰到了…还是同色的!我跟楼主一样,你们别买了,我不怕孤独…

车越少,保养维修越贵,配件越少!
耄小六 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

秋名山车匪 2017/06/26 00:34:44 发表在 46楼

车越少,保养维修越贵,配件越少!

维修会贵我承认,保养不至于吧。
2017-06-26 01:05 回复
tq猎人 关禁闭 已屏蔽
把你车在搞骚点,副驾带个美女,敢说没回头率嘛? 哥们儿你要是长的帅在开着骚虾会没回头率?
呼和浩特车友7341795 关禁闭 已屏蔽
上个月底,跟朋友一人买了一台橙色的,前天去4s上牌照,发现后院发回来七八辆橙色的。我心想,完蛋。

耄小六 2017/06/24 17:13:29 发表在 15楼

就是就是。反正那么多喷子,都别买。我们就是绝版呢

真豪气,都不买了,厂里停产了,这配件啥的那不是都贵了么。
我想起来了,朋友先买了一辆橙色的,然后我看中了,我去买橙色,看见朋友不太开心
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56