gsxs1000 与z900

全部回复 只看楼主

4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域

kingta83 2017/05/15 11:30:53 发表在 19楼

cbr650 也是低配置无TC,泰产,0关说,你看看 报价

本田心最黑,没办法。本田摩托车跟大众汽车一样是信仰,都是被中国人惯出的
加菲猫喵2015 关禁闭 已屏蔽

kingta83 2017/05/15 11:19:24 发表在 18楼

这本身就是个伪命题,不考虑差价你是选奇瑞还是路虎?这句话本身就没意义。z900也有948的排量已经无限接近公升级了,z1000的日本原产以及外形,让它报价17.8万,与z900差价7万多,快高一倍了。

我选奇瑞路虎极光
等你下钟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我们这里只考虑排量吗?  C200的2.0T和amg45的2.0T是一个东西吗?

1sxxm 关禁闭 已屏蔽
不考虑价钱,川崎被铃木爆成渣。考虑价钱的话铃木又被川崎爆成渣,楼主满意这答案么?问这不是没事找事么
Motorcycle917 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
喜欢铃木就铃木,中意川崎就川崎,握草 杂这么别扭。。。
天津车友7010509 关禁闭 已屏蔽

kingta83 2017/05/15 11:19:24 发表在 18楼

这本身就是个伪命题,不考虑差价你是选奇瑞还是路虎?这句话本身就没意义。z900也有948的排量已经无限接近公升级了,z1000的日本原产以及外形,让它报价17.8万,与z900差价7万多,快高一倍了。

Z900根Z1000的排量好像我记得就差100毫升,但是马力差了几十P,扭力差了几十牛,因为调校太高会吊打自己家的大哥,所以就压低一点
咕噜咚咚_V 关禁闭 已屏蔽

川崎病 2017/05/15 07:50:33 发表在 11楼

具济南铃木四儿子说,现在铃木16款gsx s1000已经订不到货了,在等17款。17款据说大贸进口,售价将近16万。所以,你应该拿铃木跟z1000比,而不是z900。以铃木引进国内的产品,没有一款可以跟z900可相比的同级别车

川崎的电控是现阶段各竞争车型里的比较弱的了~毕竟现在都这个年代了 电子配置逐渐演变成标配和必须的了·我觉得非要拿“纯粹的驾驶”来搪塞的话 那也比较没有什么新意了~~Z900除了个ABS 好像没啥了~仪表好像是650换的~发动机也是Z1000缩缸 降低功率排量获得的~并未全新研发~(PS:而且外观真的没有Z800好看)
咕噜咚咚_V 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/05/15 08:26:44 发表在 13楼

目前,z900吊打各家中量级~!性价比的索~~

兄弟 这个真的吊打不了····
HiFi小山 关禁闭 已屏蔽
领克01
一样的价格s1000. 
wwhheerree 关禁闭 已屏蔽

a48268629 2017/05/15 23:43:12 发表在 26楼

Z900根Z1000的排量好像我记得就差100毫升,但是马力差了几十P,扭力差了几十牛,因为调校太高会吊打自己家的大哥,所以就压低一点

z1000的马力是142,扭矩是111牛米, z900是125,低了17匹,扭矩98, 低了13牛米。差距好大好大啊!
摩托赛寇 关禁闭 已屏蔽

话说价格是Z900的优势

GSX S1000的售后是个问题 店保无中文说明书 价格也只能说是叫合适

动力方面一直觉得自己能发挥多少才是重点

济南车友3762576 关禁闭 已屏蔽

咕噜咚咚_V 2017/05/16 12:13:21 发表在 27楼

川崎的电控是现阶段各竞争车型里的比较弱的了~毕竟现在都这个年代了 电子配置逐渐演变成标配和必须的了·我觉得非要拿“纯粹的驾驶”来搪塞的话 那也比较没有什么新意了~~Z900除了个ABS 好像没啥了~仪表好像是650换的~发动机也是Z1000缩缸 降低功率排量获得的~并未全新研发~(PS:而且外观真的没有Z800好看)

我很赞同你的观点,其实我真不是川崎粉。电控系统还是越全越好,关键时候可以保命的东西。但是我预算就限制在10万了,又比较喜欢四缸车。就目前的市场只能选川崎。要是预算够就直接bmw了。说到底还是一个字,穷
城南一水兽 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

a48268629 2017/05/15 23:43:12 发表在 26楼

948cc120几匹是个正常数值, 只不过现在公升都要150匹以上 其实 根本用不到

城南一水兽 2017/05/16 16:26:58 发表在 33楼

948cc120几匹是个正常数值, 只不过现在公升都要150匹以上 其实 根本用不到

Z900只有117P,应该很保守了,这个数据,车咱还都没骑过,估计压得马力低有可能中低转速扭矩匹配的好,很有可能,因为毕竟是个街车,弄个中高转大马力根本没用,市区根本跑不了还容易过热

wwhheerree 2017/05/16 13:11:36 发表在 30楼

z1000的马力是142,扭矩是111牛米, z900是125,低了17匹,扭矩98, 低了13牛米。差距好大好大啊!

大哥,我看微信官方宣传说Z900是117P,不是125P

a48268629 2017/05/16 19:34:09 发表在 35楼

大哥,我看微信官方宣传说Z900是117P,不是125P

117和 125对普通人没任何区别,你要关心的是扭矩和发力区间
理智的饕餮 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
完胜个JB 连个4S店都没有 别说什么日本车不坏 那都是坊间传说 买了后你也没归属感 铃木这个大贸也要15万了 13万那是平行进口车(小贸都算不上)的价格

wwhheerree 2017/05/16 20:15:13 发表在 36楼

117和 125对普通人没任何区别,你要关心的是扭矩和发力区间

对啊跟Z1000差了二十多P,我说差几十P错了吗?

a48268629 2017/05/18 01:31:36 发表在 38楼

对啊跟Z1000差了二十多P,我说差几十P错了吗?

你硬要说25是几十也没错,
豆荚 关禁闭 已屏蔽
世嘉

0719寅 2017/05/14 14:24:43 发表在 主楼

gsxs1000与z900这两个车有可比性么,不考虑两辆车的差价,你会选哪一个呢?

怎么能不考虑差价呢?两个级别的车(10.66和13.99相差还是有几万哦!一个中型机车一个公升级机车,一个泰产,一个原产),虽然说差距只有那么一丢丢。
铃木电子辅助稍稍多那么一点。这两款都是性价比很高的车,确实不好选。钱没问题当然铃木了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56