传说的森麒麟990使用了一年3个月不到一万公里

壹加壹2012 逸致
0浏览/2023-06-24 10:42/发布于 广东
+关注
一车四条2022年3月一起换的205 60 16的四条不到一万公里无碰撞无补过,自己变形了2条质量真的很垃圾,看视频

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹加壹2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

视频审核中稍等》》》》》》》

2023-06-24 11:02 来自广东 回复
阿特兹嘉年华 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
怎么个变形法,刚上车990
2023-06-24 12:57 来自江苏 回复
江小瑜钓鱼 关禁闭 已屏蔽
领动
刚想发帖,看到楼主发了就不发了。我4条森麒麟开了3万2公里,看起来还没啥磨损,看样子到6万公里没问题。但是!!昨天去做四轮定位,足足搞了8小时你敢信?老板还比较负责的怀疑自己设备有问题又开去别的店定位,结果还是跑偏,后来拆轮胎才知道4条胎都变形了,坑得一逼!又在老板那里换了换了4条赛轮,没怎么听说这牌子,看老板一天都在帮我搞还给我订午餐,不好意思拒绝了。
2023-06-24 13:30 来自广东 回复
土豆沙拉 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
车子抖动?还是咋么发现的?
2023-06-24 19:51 来自河北 回复
单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
试试米其林吧,用上之后,4,5年换一次,不用再钻研轮胎参数。不用对比这那的,省心省力!
2023-06-24 20:41 来自辽宁 回复
高达GFM 关禁闭 已屏蔽

我们单位用的路航,2条前轮,4万公里左右,变形导致高速抖动比较明显,换了便宜1/3的回力

2023-06-25 11:43 来自广东 回复
南宁车友2816496 关禁闭 已屏蔽
南方经销商,朝阳轮胎销量是森麒麟路航XX倍,森麒麟路航质量胎数量是朝阳XX倍,好多都不敢卖了
2023-06-25 13:51 来自广西 回复
无厘头不是头 关禁闭 已屏蔽
原厂普利司通动力侠2万公里失圆,现在是朝阳一号希望耐用!
2023-06-26 18:33 来自广东 回复
默默无闻886 关禁闭 已屏蔽
现在轮胎都咋回事?我的原车胎,固铂ctt也是两万多公里鼓包变形两条,导致跑偏,高速抖动,被迫全部换掉。
2023-06-28 09:29 来自广东 回复
gxlpxing 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
同样踩坑,四条胎一年多变形三个!今天才知道业内人士称它是“变形金刚”,提醒大家更换前三思!!!
2023-07-25 18:44 来自广西 回复
Feiyang1850 关禁闭 已屏蔽
同样森麒麟990,1年多时间跑2万多公里,在高速上两条胎变形失圆,故障现象车辆抖动,跑偏方向难以掌控。售后不予质保。垃圾胎垃圾售后。售后开始就准备甩锅,具体可以看看我的帖子
2023-07-27 01:03 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
战舰波将金号2014 关禁闭 已屏蔽

奇怪了,我3.5w公里了咋还没失圆?难道是因为我每一万公里对调的缘故

2023-07-28 21:36 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56