有车友换过中控吗?推荐一个

少一个避震
0浏览/2021-11-14 20:16
+关注
中控屏幕失控了,想换一个,在途虎订了一个,厂家说不支持一些原车功能给退了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
这个车的配件相对来讲是比较少的,建议看一下飞鸽这个品牌,总体质量上非常不错。
2021-11-14 20:16 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

中控屏品牌众多,品质差异也很多大,尽量选择大厂商的产品会有保障一些,比如路畅、飞歌等品牌。     

2021-11-14 20:19 回复
共有条对话 >
一只酸菜鱼 关禁闭 已屏蔽
这个东西不是原厂的肯定多多少少会有一些不能匹配原车功能的情况发生 但是应该不会造成太多困扰
2021-11-14 20:54 回复
共有条对话 >
你行我更强 关禁闭 已屏蔽
确实这种问题很困扰 要不就是屏幕的功能车不支持或者车的功能屏幕不支持 慢慢挑选吧那几个大品牌也都看一看
共有条对话 >
潍坊车友8572871 关禁闭 已屏蔽
如果推荐品牌的话那就是卡仕达、华阳、飞歌这几个品牌里面选择一下,都是非常有名的电子部件企业生产的
共有条对话 >
独自站在街头 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    偶生活我做主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      尽量维持原厂。
      共有条对话 >
      潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
      谢谢
      共有条对话 >
      潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
      谢谢
      共有条对话 >
      xtaxa 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        2023-03-21 15:28 来自重庆
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56