#艾瑞泽65万信赖之选#艾7好车3年的风雨陪伴,见识了奇瑞真挚品质

株洲车友9866260 艾瑞泽7
0浏览/2019-12-21 11:02
+关注
  奇瑞能从一间茅草房一路走到今天实属不易,这是一家始终代表着中国汽车发展方向与技术标杆的中国品牌,它曾经给中国汽车带来了想象空间,在最困难时期支撑起了中国品牌的市场立足,其现在的发展走势,更让我们看到了中国汽车未来的无数可能。——这段话我非常之认同,无论世界怎么变化,我可以坚定的说出,奇瑞是中国汽车工业不可取代和浓墨重彩的一笔。

作为90年代的第一批人,转眼今年也30岁了,奇瑞的影响力在中学时代就已经形成,不得不说奇瑞的品牌价值在新生代的人心中还是非常有分量的存在,关注奇瑞是很久之前,还记得之前上奇瑞官网,官网还有特种车,我心里想,这个奇瑞还是很牛的,但是现在是无法找到了。当年风云2的广告还是在脑袋里,一个鲸鱼,哈哈,不知道大家是否还记得,这是当年的梦想小车,包括后面的A3,外形确实漂亮,这是一直对奇瑞的影响,有技术能力,有颜值。
            我参加工作比较早,但是未成家的我,还没有小孩的我,对于车子是没有任何概念的,也就是自己喜欢车,看杂志和视频,偶尔看车评和路上特别漂亮的车,多看一眼。对于奇瑞这个品牌,一直有亲切的好感,也一直在关注奇瑞的成长,也就是知道奇瑞是中国第一,正向研发,AVL研究发动机,自己制造变速器,奇瑞的车都用自己的发动机,包括后来升级到4大实验室, 有技术,产品能自己制造,三大件能设计,能研发,我是学电气的,对于工程师文化的奇瑞,对于老尹的个人魅力,我从未怀疑并且无条件信任。
           2012年,上海车展初见阿尔法7宣传,也就是最开始的艾瑞泽7概念车,但是并不是自己去的车展,是同事去上海车展,拿回了一堆车子技术资料和宣传册,一眼看中阿尔法7,确实惊艳,大气协调,这次初见艾7 的感官,这个时候,心里就留下念想,以后这个车可以买,可能这就是缘分。
           2016年,第一人孩子出生,驾驶证也拿到手了,身边也有相关积蓄,就想着,该买车了,从艾瑞泽M7看到艾瑞泽5,然后定的艾瑞泽7,选择艾瑞泽7的原因是,车子大气稳重,车体结构和底盘优秀,车身工艺和细节非常好,目前也是奇瑞最顶级的轿车制造,价钱也是范围之内,比艾5多1万多,不差这一万,7月23日,新款艾7上市后,立刻就预订了一台,我不会忘记2016年10月3日,这一天我提车,这也是我目前最开心和高兴的日子,因为我在这一天,完成了自己的车辆梦想,重要的是自己喜欢的车。
           中国家庭轿车,需要的是舒适,安全,省油省心,我认为奇瑞汽车都符合,而艾瑞泽7就完全符合这一类,舒适性代表的是车辆相关配置,如配置不高,上车听收音机,车窗无法一键,上车操作钥匙,家人坐车空间小,对于那些所谓的合资,买的是什么,安全代表车辆底盘操稳,车体安全架构,奇瑞的安全没得黑懂的人自然懂,省油省心代表车辆发动机性能好,车辆故障率低,奇瑞的发动机,不好意思,目前市面上这个价位,一个能打的都没有,发动机的性能和质量,车辆本身的工艺和制造,奇瑞都是可圈可点的。中国有句话,买车是买的邻居看的,我也认同这个话,但是自己的面子,自己的价值,只有自己知道,再自己消费能力,自己喜欢,省下的钱,它不香吗?
             我作为一名奇瑞车主,艾瑞泽7车主,车辆使用3年多,公里数约5万,车子性能可靠,省心舒适,我家人非常喜欢,我也经常参与奇瑞的相关活动,为奇瑞打CALL ,暗暗给奇瑞加油,我用实际行动支持奇瑞汽车,这不是吹牛和信仰,是因为我购买了奇瑞汽车,我深深感受到奇瑞相关售后服务,车主活动,奇瑞在进步,奇瑞汽车质量确实可靠,车辆底盘性能和发动机是优异的。汽车给我们生活带来了便利,给家庭增添了幸福感,开放我们的远行视线和范围,如今第二个孩子也出生了,奇瑞汽车就像是我们家庭的一员,关注和协助着家里的一切,见证着我生活的一切。
             汽车品质是能传播的,亲戚在我的带动下,于今年2019年11于6日,也购买了一台奇瑞艾瑞泽GX,购车的原因并不是我推荐的,而是亲戚说,我看你的奇瑞车用的蛮好,所以我才买的奇瑞。从第一天反馈就是底盘非常稳,舒适性很高。估计我的下一台车是奇瑞星途,是的,奇瑞汽车作为曾经的国产第一,汽车出口第一,全球800万车主,产品制造要的是实际应用,800万的数据和质量设计,承托了奇瑞的品质可靠性,奇瑞作为国内汽车技术顶尖,国内汽车黄埔军校的标杆,我认为,奇瑞汽车,放心选购,就如奇瑞宣传片说的,为中国人打造真正的好车。希望奇瑞不忘初心,以促进中国汽车发展和为中国消费者打造好车的理念,产品越来越好,让更多老百姓看见您的真正魅力,让世界看到中国汽车的工业制造,加油,奇瑞。

奇瑞砖石logo ,佩奇,全家幸福

奇瑞文化,中国红,来自官方

我的车,自己打了几次蜡了,油漆色泽,优秀

我开车还是比较省油,发动机性能杠杆的

橘色虎7 ,颜色骚,那时候疯狂迷恋虎7

大哥和二弟,两兄弟

奇瑞的车外观我都比较中意

瑞虎8上市,老爸也去支持一下,

大星途霸气

论坛找的,这尾灯,骚气

LX仪表,牛皮的不要不要的

出租车,颜色还是不错 

搬家啊,后备箱真心大,液压支撑设计,设计用料也厚道

亲戚的GX ,骚蓝色,用的舒服,告诉我底盘杠杠的

虎8 ,N项全能

我是齐天大圣孙悟空,

这2代瑞虎,外观霸气,男人味十足啊,我喜欢

马来西亚的老款,这一款车,马来西亚很多。耐用啊,奇瑞。

虎8 是不是够大,够威猛

品质输给了奇瑞

看下高端工业,

中国制造

速度如何,能不能起飞

最喜欢坐驾驶证玩了

无钥匙启动,儿子还是很喜欢我的车,有车还是方便

儿子也要开车玩一玩,顺路说下,奇瑞内饰真的安全,没有味道

蓝色的天空,我在马来西亚

出海咯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kinghq 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
顶一个
2019-12-21 16:29 回复
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
艾7好车3年的风雨陪伴,见识了奇瑞真挚品质
2019-12-21 19:09 回复
驰骋22 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
2019-12-22 20:15 回复
天涯逍客 关禁闭 已屏蔽
顶,这个车确实可以,
心罩不喧2088 关禁闭 已屏蔽
宝来
赞一个永远支持国产
Longlongago2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
你车子没锈吗?
株洲车友9866260 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

Longlongago2016 2019/12/25 20:11:57 发表在 6楼

你车子没锈吗?

没有呢
2019-12-25 21:22 回复
只有半瓶水 关禁闭 已屏蔽
我的2014年致享魔力版 艾7已近22万公里了,还没出什么问题,我会继续开下去。与你一样,下一部车准备是星途。
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
看帖必赞真君子,好贴必顶大丈夫
秋风夜月冷 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
同色同款,支持一下
2023-02-07 20:18 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56