15款朗动自动档,起步重踩油门,有异响

营口车友0139801
0浏览/2019-09-08 08:32
+关注
        车子开了6万多公里了,昨天早上突然听到起步加速时有"喀哧喀哧"的异响了。
        然后试验了几次,起步缓慢加速没有异响,起步加速急了就有,但是速度上来了,就又没有了。
         前两天过个小坑时,擦到发动机底部护板了,会跟这个有关系吗?我看了碰的不重。
          希望各位车友帮忙分析分析,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工13 关禁闭 已屏蔽
1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。 2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因......及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。 3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。 4、在发现问题时无法找到解决 的方法或维修点时,可以拿出您的使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。就算出保的车辆,车辆的售后服务站仍然可以有偿二十四小时服务。
2019-09-08 08:33 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个问题建议直接去4S店检查处理或者到修车店去处理,毕竟那些地方起码有专业一点的设备容易找出问题原因.
2019-09-08 08:34 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看到底是什么问题,怎么处理!
2019-09-08 08:35 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
楼主这个情况,我觉的还是要去4S检查一下比较安全些,让4S工作人员看看到哪里出了问题!
共有条对话 >
HFOREVER 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的车子跟你一样,感觉是变速箱离合片 急加速打滑的声音
共有条对话 >
临沂车友9165769 关禁闭 已屏蔽
我的15款也遇见这问题了,不好查找!!!!
共有条对话 >
mird4587 关禁闭 已屏蔽
朗动
解决了吗,我的是手动,急起步油门给大点就响,轻起步没事
2022-10-28 15:49 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56