【小苏游记】自由之旅 ~ 和媳妇一起台湾环岛行。

全部回复 只看楼主

岳阳车友7119549 关禁闭 已屏蔽
赛豹III
精彩大片,顶楼主,要把同胞们好的地方学回来啊!
花五 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
还三四天就去啦   到现在还没准备线路
阿士匹不灵 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

花五 2015/10/27 17:20:35 发表在 42楼

还三四天就去啦   到现在还没准备线路

随便玩
2015-10-27 22:32 回复
Viper_Liu 关禁闭 已屏蔽

歡迎到台灣

感謝您的遊記,為台灣做了很好的宣傳

台灣人很熱情也很好客

來者是客,都是一樣無差別的款待

如還有機會,可再把腳步深入中南部

一定會給你留下濃濃人情味的印象

Levante
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    jgj292 关禁闭 已屏蔽
    下回如何租车驾车? 其实到台湾玩  最好租个踏板摩托车,别租汽车!
    花果山候哥 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺306
    花果山候哥 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺306
    欣赏了 赞一个 !
    我就喜欢北斗星 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    内容正在审核···
      烟台车友7749124 关禁闭 已屏蔽
      有同感,台湾的确是个好地方,有时间再去一次。
      ericju1768 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图

LNBD 2015/07/14 15:08:11 发表在 23楼

真羡慕你们,本是同根生竟然分成两部分,都是中国,还要办港台证,到底是不是中国人呀

港澳臺是內地的證明文件不是臺灣設立的,臺灣人出國拿的是護照,我們只有到內地才拿台胞證的道理是一樣的~
      新乡车友2558470 关禁闭 已屏蔽
      宝岛台湾!
      东莞车友5990234 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      东莞车友5990234 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      易道车品 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        GD585 关禁闭 已屏蔽
        雨燕
        yaoden 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        楼主用的什么相机
        Levante

yaoden 2016-2-21 09:37:04 发表在 57楼

楼主用的什么相机

这帖子里大部分都是水果5S照的 前面几张是5D3
        2016-02-21 10:18 回复
        枫70L33 关禁闭 已屏蔽
        开瑞K50

话说我看见你啦小苏。

你在哪里都发有帖子

阳光车主小肥鱼 关禁闭 已屏蔽

我是小苏先森 2015-6-23 12:33:00 发表在 地板

Day2。台北-高雄(西子湾、六合夜市)
        昨天晚上还在纠结先去高雄还是先去花莲,老婆说随便我,那我说我们猜拳,我赢了就先去花莲,然后我输了。于是大晚上的跑去买了到左营的高铁票(左营就是高雄的一个区,就是高雄)。
        这就基本定下了我们的路线,先走西边南下,到了垦丁,再走东边上来。
        又是因为没有预定,所以买了全价高铁票。
        台北-左营 NT1495元 一个人 折合人民币大概300一个人。
        一路上风景还是不错的,这个我就不赘述留给大家去感受了。
        到了高雄已经是下午,随便订了个酒店就跑西子湾和中山大学校园里的海滩去玩了,一玩就玩了一个下午,高雄这块海滩的沙子是黑色的。
        然后我们又预定好了明天包车去垦丁的师...

台湾吃东西贵吗?途中这些在我们浙江舟山加10瓶青岛啤酒大概430元人民币在台湾多少
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56